面经详情

能来这个公司面试是因为58速聘给我打的电话,之前从没听过这个公司,更没有投过简历,挺好奇这个公司的模式,并且自身喜欢汽车行业。给我打电话的是个女的,然后又给我了一个号码,最后给我他们人事的号码,到公司前台还等半天,就在那傻站着,之后一个抹了挺多粉的工作人员把我领到一个小屋里,等了半个小时,来了一个30左右岁的女的面试,还不错,然后告诉我应该是部门的领导开会呢,可能会等半个小时,这一等不要紧,岂止是半个小时,足足等了两个小时,因为最后复试的就剩下我和一位男生,我也没在意。最后这个大腕领导总算来了,整个人都好有范儿啊,这家伙仿佛地球都是他的的感觉,穿着极其low的乡村风格衣服,带个眼睛个还挺高,告诉我让我出去等着先给他面试,行吧,我等,可他真能絮叨,足足一个小时,给那个人面试完了我以为就烦我了呗,可是!没有! 又进另一个屋里,给一个女的面试,又絮叨了一个小时。然后我给真的挺着急,就给那个抹一脸粉的女的打电话问她什么时候到我,然后她让我等她,不一会过来了,告诉我你要不愿意等就先走吧!!呵呵了,我等了一下午让我走,你疯了吧??我忍了,我等,总算等到了,这个傲慢男特别神奇的问我问题都神马乱码七遭的,职业规划,就是应聘一个销售岗位,问些没有的。面试完了我刚要伸手握个手,男到好,直接走了。一万个🐴阿。多了也不说了真的挺生气,一个公司的人事和部门领导连最起码的尊重都不懂,装成高格高管的样子,好像掌控者国家命脉似的。我还能说什么?并且,我在等待的时候,最里面的屋里三个员工在里面看视频声音特别大,一女两男,笑声简直像在家里,哈哈大笑,还往男的身上趴,这叫公司?你再是创业公司,再是80后ceo,再是年轻人的舞台,也不能这样吧?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网PP租车/爱车汇PP租车/爱车汇面试经验PP租车/爱车汇面试经验:能来这个公司面试是因为58速聘给我打的电话,之前从没听过这个公司。