面经详情

四轮,笔试加三面,校园招聘来着,公司还不错。
有一定难度,群面,HR,经理面,提前准备好公司的一些东西,人都不错,看你是面试的什么地区的,有一些差别。

技术销售工程师
未通过感觉没戏
德州仪器的风格和理念一直比较喜欢,精简干练踏实沉稳睿智,宣讲会上,Bob、Spencer给我的感觉也是这样。 一面是群面,讨论VR技术的推广营销方案,主要考察群面过程中的角色表现,这个不赘述,感觉TI喜欢的是不张扬也不过分低调的人,毕竟我们那组有个发言积极占用讨论时间较多的女生就被刷下去了,反倒是温和有礼表达出自己态度和创意的人留下来了。两个组一起群面,12进3,除了我其他两人都是最后阐述方案的人。 二面是单面,想小小吐槽一下,等的有点久,基本延迟了一个小时,不过确实1v1时间比较难控制,可以理解。早就听师兄说可能会问到数电模电运放相关的问题,中午一面完后没有回学校而是在附近快餐店找学相关专业的朋友来教了我一点点,话说我不是EE背景,这个还是有点吃亏的。问到技术相关问题,面试官迅速发现了我的短板,就是技术硬实力不够。并且围绕这个我们讨论了蛮多,后来感觉其他方面还OK,大概技术这关还是蛮容易卡人的。最后二面没过,我想也是自己确实没有用别的特质吸引到面试官,以弥补短板带来的劣势。还是对TI蛮有好感的,会推荐周围的研究生或者相关专业的本科生去尝试一下,以上。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:你是如何看待你没有专业背景,可能要补足这个缺憾要额外付出很多的?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网爱数爱数面试经验爱数面试经验:四轮,笔试加三面,校园招聘来着,公司还不错。
正在招聘渠道销售6 个岗位