面经详情

看到这条评价的盆友 如果你不是海龟 劝你还是不要花太多时间浪费在这里的面试上了 某个supporting部门的老板final面 提问问题水平之低 简直从未碰到过 还被问是否是海龟 如果你们需要海龟背景 可以之前就跟hr说好潜在的要求 为什么要浪费大家的时间 问的其他问题水平之低也不说什么了 仗着自己在u家工作时间长 觉得真的可以judge一切一样 本来对u家印象超级好 结果后来面试结束之后 跟周围盆友打听 也都各种差评 总之见仁见智吧 hr是专业的 只是没想到一个部门的大老板竟然水准如此之低并且如此执着于海龟背景 真是让人瞬间对u家没有任何兴趣 line在部门老板面前也是什么话都不敢多说一句的样子 部门关系看来也是蛮微妙的 反正 联合利华已经上我黑名单了 当然u家也从来不缺人来 就留下评价大家自己判断吧。

市场专员
未通过未通过
唉唉,今天早上5点半就起来,发现停水了,一大清早就来考验我,然后强行到了些喝的水刷牙没洗脸,来到火车站发现火车晚点了,生命不止晚点不息,说明一下,我是湖南工业大学的,在株洲,德邦面试地点在长沙,所以才要起这么早,下完地铁喝了红牛就起了面试地点,我们就两轮面试,群面过了直接单面,谈谈无领导小组讨论的插曲吧,我们教室一共四组,正在我们天信息的时候又来了两个妹子,这时信息已经填好,本来我们组只有7人,这时面试官问我们这组要不要给她机会,我们全部同意,所以8人开始群面,这时第一个小小的考验,我们一共25分钟时间,前两分钟看题,不让写东西,不让交流,接下来20分钟自由讨论出结果,由一个组员做3分钟总结,我们的题目是考察队迷失方向,然后从13件物品中排序重要性。面试官宣布开始,我一直再看表,结果过了两分钟之后面试官没说话,4组都还没动静,又过了三十秒,我回头正好组员也发现这也是个测验了,我们就说开始吧,然后我们就开始按部就班的讨论,很顺利的讨论出了结果,我们组都很积极,最后来的那个妹子自高奋勇做总结,我们是第三组,安组的顺序上台总结,前两组讲完后,面试官都抓住一些细节给他们施加压力,试图让他们放弃他们的结论,等我们这组那个妹子上台后,果然出了点问题,由于妹子说的太详细,结果快没时间了还说说我们这组最终答案,我们都在下面提醒,结果妹子发现了开始读答案,最后估计是太紧张了,答案没说完,就完了,结果面试官就问那个妹子,妹子承认了自己没说完,面试官就问如果全组都被淘汰,是不是怪你,那妹子就承认了,然后面试官就抓住一个小细节上的问题一直说,你这样是不是就承认你们的结论错了,但我们组员顶住了压力,坚持了我们讨论出的结果,最后每组都淘汰了2个左右,现场宣布结果,当到我们这组是,面试官说全体,我吓一跳,结果是全体通过。哈哈,感觉很幸运。接下来直接单面,主要问一些一般的问题,当天晚上出结果,只能等着了,我感觉有些我答的有点不满意,但是我感觉我充分准备了,就算最后没进去也得到了宝贵的经验,中午吃了两块吮指原味鸡加中杯可乐,打赏下自己,毕竟起这么早。结果失败了,好吧,现在看看还可改进的地方,第一是简历是否还可更完善?如何突出重点?简历必须彩打,照片还可更帅气一些。面试问题多说一些,把准备的全都说了。感谢看准网,里面有很多面试经验,希望以后能顺利拿到offer。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:谈谈你的实习经历中印象最深刻的那一次

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网联合利华联合利华面试经验联合利华面试经验:部门老板水准实在太差 大概也是因为工作年限长才做到这个位子。
正在招聘大客户销售代表18 个岗位