面经详情

初试是一张中英文考卷,后来通知我复试我没空,就不了了之了
一个小时内完成将近30题,有选择题,案例题,简答题,附加题,围绕项目管理的基本知识以及遇到项目中途出错如何解决来出题。还有翻译题,需要对公司的业务内容有所了解,并熟读项目管理基本知识

业务分析专员
未通过未通过
我是在网上投递的简历,几天就收到了hr 的电话约我下周面试,但因为我自己有安排改在了后面的周一,hr 很专业很nice,给我说明了地点时间,后又发了邮件确认。 当时到了上海的办公室需要先签个到,他们估计发的面试挺多的,因为那个签到单子已经写了半页。然后hr就先问我面试的哪个职位,给我了一份卷子,找了个办公桌让我写,大概时间一个小时吧,全英文的卷子,不难,考逻辑的。还有几道问答题看你有没有business sense吧。做完之后交给hr,她让我坐一会儿,我倒是没料到,因为hr在电话里说就是笔试。然后hr让我去了一个小的会议间,跟我要了简历,给了另外一个人,这个人后来就是来给我单独面试的。跟这个人的面试感觉非常不好,一上来就说你没有这方面的经验啊,我想说简历发给来到时候不就看到了吗,选我来面试不就是已经知道了。我就跟他说我虽然没有这方面的经验但是需要的各种技能我都具备,专业知识我也会尽快上手,显然他没有在听。问了一些我以前的经历,我说的具体详细,也多次表明我很多方面都是可以胜任的,依然是一副没有听进去的样子。该换我问问题了,问了一些职业发展方向,升职机会,他对这份工作的感受,显然他觉得自己被大材小用了,问他什么职位,原来并非我要report给他,他就是我应聘的这个职位。面完之后去了hr那边,问什么时候出结果,hr说两三天吧很快的,再说一句,hr很好,还问我面试感觉怎么样,有没有什么问题。总的来说,跟单独面试的人不投缘吧。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:为什么换职业? 以前的经历。 是否可以适应长时间的出差? 是否有过软件方面的经历? 为什么不在以前的经验上继续找同样行业的工作?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海径点科技有限公司上海径点科技有限公司面试经验上海径点科技有限公司面试经验:初试是一张中英文考卷,后来通知我复试我没空,就不了了之了