面经详情

挺简单的,就问了些基础问题。
一面是自我介绍,二面是一些从一面开始,全部都是群面,一面自我介绍,主要看你的表达能力,当众说话会不会怯场这些。二面无领导小组讨论,一定要说话最多的才能过。三面坑的很,PPT加拍视频。。。这个不评论。
Q:你最骄傲的一件事,让你有什么想法。1条回答

仓库管理员
未通过未通过
首先招聘网上面看到京东校招,抱着一种玩玩的心态(自认为不是优秀人才),就填写了网申信息,过一周多收到了初试的短信通知,在另外的学校,大清早赶过去,到达的时候面试差不多结束了,初试是一个面试官同时面2个应聘者,一共有3个面试官,效率挺高的,一次性可以面试6个人,面试的时候首先是自我介绍,接着问一下你对京东有什么了解,职业规划,还有对自己应聘岗位的了解,如果面试成功的话如何跟自己的同事(知识水平较低)相处,作为管理部门的主管,你会怎么做,最后问一下家庭情况还有理想的工作城市,问题一个接着一个,上一个问题还没有说完,下一个问题就来了,压力挺大的,思绪不清。复试是在初试后的一周时间左右收到消息,本以为没戏,最后还是收到了复试消息。这次复试也是在另外学校,早上赶过去刚刚好到我们小组一起进去面试,8个人同时进入面试,面试官有4个,2男2女,我们小组的有3个研究生,也是竞聘物流方面的岗位。其他还有几个也是面试物流方面的岗位,竞争压力超大。面试首先也是自我介绍,一个一个来,我坐最后面,听完其他人自我介绍,就感觉没戏了,不是自己太弱,而是对手太强。第二个问题是问现在一个社会热点问题,如何看待易建联本次在湖人队的失败,他还可不可以继续留在湖南队。各自发表看法。说完接下来就是单独看个人简历单独问人,几个研究生是重要关注对象,问他们学历怎么高,去基层可以做多久,还有自己动手能力怎么样,怎么看待你的前辈(知识比你低,但是工作方面的经验比你好),另外一个面试官问大家怎么看待一个被人评价很不好的上司,是什么动力让你自己留在这个上司的手底下工作,一个面试官估计是看我不被重视,就单独随机问了我一个问题,你觉得自己有什么优势会被录取,我感觉跟其他面试的人比啥优势也没有,就随便说了点,最后提了一个问题,如果让你选择8个人在场的的其中2个人通过复试,你会选择谁?这个我推荐了别人,结束后想想应该说自己,管他们怎么看,自己开心就可以了,先肯定一下自己。面试过程差不多就这样,结束的时候说是11月中旬前会收到office,跟我一起的同学收到了,我没有T T,不过这个结果也是早已预料到...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:同学面试的时候还会问下专业相关的问题,比如说面试物流,会问一下拣货最重要的环节是什么?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网京东京东面试经验京东面试经验:挺简单的,就问了些基础问题。