面经详情

就是为了让去公司培训
先一大群人做试题,然后两个两个的进去面试,最后告诉你,你只能做实训生

网页设计师
未通过未通过
收到通知说是才秀网络科技,结果一过去才发现就是达内的,下午1点过去面试,结果耗到6点才结束,他们一开始进行一些简单的面试,后面突然来个集体面试,那个负责的经理一直在给你煲了一个小时左右的鸡汤。然后又做了半个小时的笔试题,我想投的前端结果做的是PS的应用题,还有若干逻辑题。改完之后他们说找个项目经理来技术面试,结果说那个项目经理下班了。我最开始就问的工作时间我一看怎么想都不对劲,然后找了另外一个说是项目经理的来,我一看样子跟我一样年轻,穿着跟我出去玩的时候一样随意,可能是我太年轻没见过世面,他问了些他所谓的基础题之后说我不行就走出去了,我在房间里面都能听到他很大声地跟那个HR说我一问三不知,然后那个HR进来跟我说要来岗前实训,要贷款,大概三个月的实训时间,期间还不给生活补助。我当时就说让我斟酌下直接走掉了,不会再回去了。我想如果这个企业真有他们所说那种自己做的大项目而且还很赚钱的话为什么还需要试图从我们这些刚从学校结束课程出来找实习的学生身上榨取钱财呢?拿我同学举例,他们所在的公司都愿意在岗前实训期间提供住宿和生活补贴,就算不提供住宿甚至会提供住房补贴,而且规模上基本也不比达内自己介绍的那么大。在深圳面试了十几家至少95%都是这样的培训机构,这里目前感觉是最伤的,面试时间冗长还要面对这些皮笑肉不笑甚至没给过好脸色看的人,还是继续钻研下前端的相关知识吧。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:给你一个图片样板,用HTML能用多少时间把它写成静态网页?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网达内科技达内科技面试经验达内科技面试经验:就是为了让去公司培训