面经详情

一轮电话,一轮team leader和hr,一轮boss和hr。主要问及个人之前工作性质内容业务开展方向及成就。以及个人爱好和兴趣

销售代表
确定通过确定通过
一面时的10个人中7个研究生,3个本科。作为一名本科生,比起他们来好像真没有什么优越性。但是一面我走过来了,没有惊心动魄的战斗,有的只有细细的心把属于自己的角色做好。team-playing就是要让我去做一个good team player,聆听大家的意见,发表自己的观点,在必要的时刻做一些补充哪怕是错误的。一面的晋级不禁让我心情豁然开朗。 二面,我进二面了。心高兴地直往口外面跳。为了二面,我准备各种问题的答案,从verision1 to version3,把自己的项目经历把自己的对事业的看法,把自己可能会被问到的问题全部准备一次。当然,WCDMA是必须准备的一个问题了。而且,看大礼包还是有用的。把里面的一些问题抽丝剥茧般地提炼一下大概就差不多知道会被问到什么问题了。 很幸运下午面试的经理是在群面上见过的。握手,倍感亲切!一切都像发电影一般,畅快的交流让我知道这个岗位的一个情况,也在交流中彼此去认识对方。喜欢Linux,喜欢网络,喜欢出差,喜欢无线。 另一个经理却从另一个方面对我进行一个考察,对我的项目管理的知识进行一个了解。问我的项目的流程,项目的过程中矛盾的处理,项目过程中的分工等等。 二面连续面了连个部门经理,每个45mins,做好大脑的能量储备吧。 三面,一个冷峻的声音通知我要去面试,带各种证件。好吧,三面终于来了。归类,查看压力面试的事项,准备各种英语的回答。三面是我最害怕的面试了,一步走错将带来深深的伤痛。为了三面,从28号收到通知到31号的面试,verision1 to verisino5, 凝聚了无穷的力量。练习,练习。发现那个答案是那么的牵强,如何能让HR信服?改!问你的缺点是什么?你总不能回答说自己经验不足吧,总不能回答自己要追求完这些土到掉牙的答案吧。 三面,an hour。在轻松的聊天中结束,只问到我一个英文的问题:how do you practice your oral english?...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:how do you practice your oral english?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网成都公司排行花旗银行成都分行花旗银行成都分行面试经验花旗银行成都分行面试经验:一轮电话,一轮team leader和hr,一轮boss和hr。