面经详情

面试好多流程,考察一个人很多方面的能力。
自己比较内敛,在小组中发表比较少,不过还是要看自己能不能顶住,小组挺和谐,没有争吵或激烈冲突,但是最后时间没把握好,时间到了小组还没讨论出结果,急急忙忙给出一个结论,当时就知道没戏了自己比较内敛,在小组中发表比较少,不过还是要看自己能不能顶住,小组挺和谐,没有争吵或激烈冲突,但是最后时间没把握好,时间到了小组还没讨论出结果,急急忙忙给出一个结论,当时就知道没戏了。
Q:你认为你现在的社会价值跟你的薪酬待遇成一个怎样的待遇。1条回答

客户服务专员
确定通过确定通过
1.这是第三方派遣的职位,一进去首先是HR对所有来面试的应聘者快速简单的解析本职位的工作内容,职责,相关薪酬福利,工作环境条件,晋升渠道。2.讲解完后由第三方公司HR进行群面(十来个人一组,一个会议室)主要是针对第一位HR对职位的解析问我们有没有什么不理解的地方,然后都解释清楚后就会让在场觉得自己不合适又或者是不喜欢这个职位的应聘者先行离场,之后会根据在场每个人的简历有针对性的问2-3个问题(关于实习经历/工作经历、为什么离开上一家公司、选择面试的原因、觉得自己有什么优势、家在哪里之类的问题)3.之后就会宣布进入下一轮面试的人员名单,念到名字的下午回来进行下一轮面试(无领导小组面试)4.无领导小组面试 当时有两个面试官,会发一张白纸和试题纸(一个大背景下有三道问题,都是围绕信用卡、营销类的问题)有5分钟左右时间看题然后10分钟讨论后推选一位成员代表总结发言,完成无领导小组面试后,考官也会对在场每位应聘者针对简历及刚刚的表现进行提问,最后结束面试,傍晚就会有结果,通过面试会发短信通知,通常一周内就会让你携带一些证件到公司进行报到,然后进行为期11天的培训。 整体感觉面试不难,主要面试的考核点大都围绕个人意愿,口头表达沟通能力,抗压能力,如果你不是口齿不伶俐,逻辑超级混乱的大概都能过,有的朋友去了培训后觉得工作压力大,每天都会有指标,如果完成不了都要留下来加班,周末如是,所以虽然说是双休也不能保证,工作时不能带手机入内,环境压抑,是电话销售,自己要考虑清楚自己到底喜不喜欢,合不合适,不然也是浪费时间。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广发银行广发银行面试经验广发银行面试经验:面试好多流程,考察一个人很多方面的能力。
正在招聘加油站驻点专员(高薪+双休+六险一金)9 个岗位