订阅

面试经验

“有难度”
“体验很好”
9 条面经

1. 请简单介绍一下你自己的情况: 教育,职业发展(03-06业务员,06做外贸部经理,07做销售部部长,09年做总助) 2. 为什么你要离职? 是为了更好的发展我的事业,希望能够在一个有潜力和有资历的公司里有更好的学习机会,通过不断的努力,学习公司的思想精髓,提高自己的能力,让未来的人生更加出色。 3. 关于我们公司,你了解多少? 我已经阅读过公司过去三年的年报,了解到戴姆勒集团是在汽车领域有着迅速而稳步发展的汽车集团,他在全球汽车领域都占据了很大的影响力,因此我相信我的管理经历将会是带给公司的一笔财富。 4. 为什么你想要在我们公司工作? 戴姆勒集团是一个在汽车领域享有声誉的领军企业,他具有很大的发展潜力。我希望为一个成熟而有发展潜力的公司工作,因为这样我的才能和专业才能够得到充分的发挥。显而易见,戴姆勒集团能够让我的能力得到挑战,可以提供不错的发展空间和机会给我。因此,我选择了这个职位。

来自Hangzhou Qianjiang Century CBD的面试

客户经理必备素质

你对你的以后的工作有什么设想

自我介绍

自我介绍还有聊天

职业规划 优点

自我介绍

暂无回答

作为一名财务总监助理,你认为自己的职责是什么?

加载中
看准网Hangzhou Qianjiang Century CBDHangzhou Qianjiang Century CBD面试经验Hangzhou Qianjiang Century CBD面试问题