订阅

面试经验

“有难度”
“体验一般”
32 条面经

谈谈你测试过的项目。

来自深圳中软资源技术服务有限公司的面试

谈谈你上家公司。

会问你手机键盘那几个键有三个键

来自深圳中软资源技术服务有限公司的面试

1.获取select表单域选中的文本值。 2.innerHTML,innerTEXT,outerHTML 的区别 3.ssh 的理解。 4.mvc 的理解。

来自深圳中软资源技术服务有限公司的面试

怎么做SQL优化。

暂无回答

初试: 没做自我介绍 学什么专业,怎么没写,统招的吗? 懂性能测试吗?用什么?哪些语言编写脚本?怎么做? 项目怎么有点小啊?那个项目做过性能测试? 懂自动化测试吗?什么语言?怎么做? 写过报告吗?包括哪些内容 项目组多少开发人员? 常用的linux命令有哪些? 说一下测试流程? 能接受加班吗? 期待薪资多少? 复试:说一下你们项目是怎么做测试的? 开发认为你提的bug不是bug的时候,你怎么处理? Linux命令里面查看I/O速度是用什么命令? 如果测试项目需要准备大量数据,你们是怎么准备的? 测试用例主要用到什么方法? 你们做性能测试主要是看哪些指标的? 吞吐量有什么意义? 你熟悉MYSQL,有没有研究过shell脚本编程呢? 你有研究过java,能不能编写几百行的代码? 你做过的项目哪些有了loadrunner?主要用在哪些方面?最大的并发数是多少? 你做的app项目是基于什么架构的?详细说一下? 安卓和苹果系统你是如何设计不同的方案来覆盖测试点的? 简历上写到jmeter,在实际中用没有使用过?怎么做? 在功能测试当中,如果存在太多重复性的测试,你是怎么做的? 说一下你这三年分别主要成长在哪些方面?

暂无回答

要求很高,面试官问题很多

暂无回答

以前的工作经历,然后是面试题目的解答思路。最后是个人的情况介绍,包括职业规划和个人兴趣爱好等等,来看一个人是否适合团队。

暂无回答

职业生涯规划是什么?你最想做什么?

暂无回答

问了关于C++的基础问题,计算机网络的一些基础问题,数据库操作等基础问题。

加载中
看准网深圳中软资源技术服务有限公司深圳中软资源技术服务有限公司面试经验深圳中软资源技术服务有限公司面试问题