订阅

“体验很好”
23 条面经

1,自我介绍

来自厦门新景祥策划代理有限公司的面试

你能把你之前的工作提炼,转化提炼用在下一个新盘上吗?

对一个自己的好朋友的评价

来自厦门新景祥策划代理有限公司的面试

都是普通的HR会问的,自我介绍啊啊 职业生涯规划之类的

来自厦门新景祥策划代理有限公司的面试

做过的最好的项目营销案例。

暂无回答

要往哪个方向发展,技术层or管理层,做策划还是做职业顾问.

暂无回答

11月19号早上的AC面. 6人一个小组,4个环节:英语介绍组员+CASE STUDY(英语presentation和Q&A)+辩论(中英自选)+M1对1面(中英皆有,看M了) 介绍环节就没什么可说了,从你队友那获取基本信息,自己组织语言介绍就好. 不过有个小TIP,不要只对着M说,是给大家介绍,所以对着所有人说. CASE STUDY的内容是给一个租车公司提供经营上的咨询,主要就是分析原因,提供建议之类的. 10分钟的pres和5分钟的Q&A.不过我们当时pres都只用了5~6分钟,M虽然觉得太快但也没有多说什么,就直接进入Q&A了. (大概也就是从这里开始我们组的AC面就变的效率超高了,记得最后结束的时候比别的组快了半个小时....) 我们的辩论题目是EQ和IQ哪个更重要,这个就仁者见仁智者见智了. 这里的TIP就是别死抠小地方,纠住一个小例子不放,逻辑思路还是要清楚点,走大线. 不过我们挣的越来越激烈,也就连最后的总结都没做了.... 我们组的M很nice,所以单面的时候都是中文,一个人10分钟左右. 内容嘛就大同小异了,经典问题也会有,然后结合自身经历的问题也会有.比如四大同时给了你offer你怎么选之类的.这个问题大概会经常被问到吧.其实我觉得主要不是非要你选出一个,或是面哪家的时候就对哪家表示忠心,主要是看你的应对能力. 另外有个小插曲~因为我专

暂无回答

面试主要是针对自己的简历里的提问,比如让我介绍一下自己参加的某某活动,这个活动里我是什么角色,最终结果怎样,你认为为什么会这样等待。

暂无回答

期间好几个面试官围在一起,扔给我们问题后就再没有问问题了

暂无回答

是否能接受外派?

加载中
看准网厦门新景祥策划代理有限公司厦门新景祥策划代理有限公司面试经验厦门新景祥策划代理有限公司面试问题