订阅

面试经验

“困难”
“体验一般”
16 条面经

简单一点的如 AVL 的平衡过程。

暂无回答

黑盒测试,通过给定一些字符串的输入和输出,判断出黑盒里面的内容

暂无回答

网络上的基本都忘了,系统上的比如挂载点的概念,一些shell脚本的问题,大小写转换什么的,puppet的问题。

暂无回答

不解决户口你愿意吗?你觉得你之前实习经历中最成功的是什么最失败的是什么?为什么失败?

暂无回答

1、介绍自己做过的项目 2、写一个字符串转int的函数 3、最长连续子段和 4、给出栈的入栈顺序和出栈顺序判断是否合理

暂无回答

1。自我介绍,海外经历,项目经验等。2。有个算法题是统计方格子中的正方形和长方形总数。

暂无回答

考题的形式是前面是多不定项选择20个,后面是5个算法题,整体上不是很难,考的比较基础,可是我前面的选择没有答好,不知道有没有面试的机会了,悬啊。不管怎么样,先复习准备着再说。听说面试也是狂考算法,心慌的不行。~~ 算法题大概分别是: (1)实现一个atoi函数==>'注意正负号的判定' (2)翻转一个句子,其中单词是正序的==>两次旋转 (3)二叉树两个结点中的最小公共子结点==>求长度,长度之差,远的先走,再一起走 (4)三角阵中从第一行到最后一行(给出搜索方向的限制)找一个连续的最大和==>广度优先搜索 (5)实现一个stl中的vector中的尽量多的方法。

暂无回答

在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....在房间等着,会有三个面试官进行三轮面.....

各种排序的算法

加载中