航天远景

面试经验

“有难度”
“体验一般”
32 条面经

过往工作中印象最深的一件事情。

之前做的工作。

来自武汉航天远景科技有限公司的面试

说说自己的缺点。

来自武汉航天远景科技有限公司的面试

请叫我雷锋!!! 有一个天气信息发布系统,由服务器和客户端两部分组成: 服务器: 服务器能从不同地区的气象站获取当地的气象信息,每小时更新一次,气象信息由 天气、温度、湿度 三部分组成,但各个气象站所提供的获取天气信息的客户端接口不同。 客户端: 客户端可显示任一地区或多个地区三种信息的任意一种组合(如可只显示天气情况,也可显示温度和湿度,也可以三种都显示),且都支持两刷新模式:和服务器同步刷新,主动向服务器请求信息后更新。 现编写一个控制台程序模拟上述系统(50分) 假设已经获取武汉北京上海三个地区的气象信息的接口,编写一个类代表服务器程序,编写一个类代表客户端程序。控制台程序运行后生成一个服务器对象,服务器对象每秒更新一次数据,三个客户端对象(ca,cb,cc),ca显示武汉的天气,cb显示北京的文档,cc显示上海的湿度信息,ca和cb都随服务器同步更新,cc每3秒更新一次,注意这是同一个进程内对象直接的通信。 要求: 系统要能够方便的接入其他地区的数据源 提示: 如果是C++实现的话,可运用多态的特性实现服务器对象和客户端对象之间的同步更新。 三个气象站接口如下: //武汉 class WuHan { public string getPlace() { return “WuHan”; } public string getLastUpdateTime() { return "2015/8/24 10:00"; } public string getTemperature() { return "32.5"; } public string getHumidity() { return "90"; } public string getWeather() { return "fine"; } } //北京 enum WEATHERTYPE { FINE, RAIN } class Beijing { public string getPlace() { return "Beijing"; } public string getLastUpdateTime() { return "2015/8/24 10:00"; } public float getTemperature() { return 32.5f; } public float getHumidity() { return 90; } public WEATHERTYPE getWeather() { return WEATHERTYPE.FINE; } } //上海 class shanghai { public string getPlace() { return "Shanghai"; } public string getLastUpdateTime() { return "2015/8/24 10:00"; } public void getData(string[] data) { data[0] = "fine"; //Weather data[1] = "32.5"; //Temperature data[2] = "90"; //Humidity } }

出差 基本工作日不在武汉

来自武汉航天远景科技有限公司的面试

女生做开发,能否实习,地物识别的方法思路,面向对象。

没有什么问的千篇一律 优缺点

来自武汉航天远景科技有限公司的面试

也没问什么特别专业的问题,最好懂地理信息和遥感的算法,找工作跟对老大很重要。

暂无回答

问的项目相关,还有期望薪资。

暂无回答

你编程水平如何? 你对未来三年的计划是什么?

加载中
看准网武汉航天远景科技有限公司武汉航天远景科技有限公司面试经验武汉航天远景科技有限公司面试问题

找工作