达内科技

面试经验

“有难度”
“体验一般”
2320 条面经

思维逻辑测试题(七题/20分钟):\r\n1、小明等共27个人去买气水,刚好小店办活动3个气水瓶可以换一瓶气水,问:小明等人最少买多少瓶才能满足一人一瓶?\r\n2、一个3升的杯子和一个5升的杯子,怎么样倒出4升的水,水是无限的,杯子是无规则的。(写出解题过程)\r\n3、一个探险员去探险,他从原点出发,先向南走了一公里,再向西走了一公里,再向北走了一公里,然后回到原点,探险员发现了当地特有的一种动物,问这种动物最有可能是什么动物(写出解题过程)。\r\n其他的都是很简单的这里就不说了。\r\n专业题:\r\n1、写出IE与FF的五条区别。\r\n2、什么是SQL injection?怎么避免?\r\n3、如果让你编写一个ATM控制机制的软件,应该考虑什么问题?\r\n其他的也是很简单的,就不说了。\r\n他们的题目虽说是不多,也都是固定的,但有很多份,我看我对面人的试题跟我都是不一样的。虽然做很烂,但现在大概明白,笔试的形式与深度以及考察的大至方向了。\r\n面试环节:\r\n先是一个看起来像是人事部的领导面试你,为什么说看起来像呢?因为她是个女的,年龄有三十多岁了,不像是做技术的年龄,而且她跟我交谈的东西不关专业的事,面试专业技能是她后来叫来的一个技术指导老师。人事部的这个人,语气很好,跟你聊的都是一些不关紧要的东西,但是我后来回想起来才发觉她是在无形中考察你的形象、仪表、表达

自我介绍。

HashMap实现原理

来自达内科技的面试

能不能接受996。

来自达内科技的面试

即兴演讲,每人题目不一样,三分钟时间。

来自达内科技的面试

成长中最有成就感的一件事。

来自达内科技的面试

你上家公司为什么辞职的.

来自达内科技的面试

我们需要经常出差,你是否能接受?

来自达内科技的面试

遇到过什么有印象比较深刻的问题.

离职原因。

加载中