光宝集团

面试经验

“有难度”
“体验很好”
10 条面经

为什么想要选择这份工作。

来自光宝集团的面试

你是执行力和原则性很强的人,往往面服心不服。

来自光宝集团的面试

介绍自己的丰功伟绩。

来自光宝集团的面试

一面就简单的家常话聊,接下就笔试和群面

暂无回答

你对目前/从前的工作单位有何贡献?你怎么认为你对我们有价值呢?

暂无回答

1 为什么从前公司辞职? 2 谈谈对采购的理解。

以前做过的工作流程

之前有没有在电子厂工作的经历

暂无回答

请先介绍下自己、   无非就是强调下自己的一些优势。      你以前做过哪些工作?   简单的介绍下工作经历,当然能够和职位紧密联系最好,但我实在扯不到一起。      你以前的工作经历和这份工作完全无关,你怎么来应聘市场工作?   我笑下,如实回答了,人事部通知的。      那么你会如何去做市场推广呢?   我了解实在有限,只能从SGS的产品特性(认证服务),市场定位(各大制造性企业等),客户需求等方面出发,然后,提了一下常见的推广方式:在专业性的学术杂志刊登广告,在专业的电子展会上发宣传资料,在各工业区派发各公司小的宣传手册等等。      你的英语过了六级,怎么英语测试有两道题没有答完?   我不好意思的说,不大会,而且时间有点紧。      面试官笑了下,那么你觉得你为什么适合做市场工作?   我搜肠刮肚,找出几点理由:具有创意,喜欢策划项目;擅长客户服务,具有极佳的服务意识等等。   其实,也都没有多少说服力的。      最后,问我有没有其他问题?   我问了两个问题:   1)您觉得具备哪些素质的人适合这个岗位呢?   她说了一些要求,礼貌修养好,普通话标准流利,因为需要做报告和展示,而特别说了我的普通话不够流利。也说了,有激情,做过市场工作等等。   由此,我也就可以听出自己的面试结果了。   2)所以,第二个问题

加载中
看准网光宝集团光宝集团面试经验光宝集团面试问题