北京莱熙科技有限公司

“体验一般”
21 条面经

0,聊项目,如何优化的,有什么难点,如何解决

来自北京莱熙科技有限公司的面试

vue使用问题: 2,数组的响应式数据实现的原理 3,$attrs和$listerners 是什么? 4,provide和inject 是做什么的? 5,$forceUpdate 是做什么的? 6,action和mutation的区别? 如果在 mutation 使用异步会发生什么,能成功修改 state 的值吗? 18,vue 的生命周期了解吗?父子组件之间的生命周期是什么样的? 19,动态组件了解过吗?原理是? 20,我有一个封装好的联想输入框,可以实现 v-model 一样的效果吗?如何做?

来自北京莱熙科技有限公司的面试

js、css基础类问题: 9,说输出结果: new Promise((resolve, reject) => { throw new Error("Whoops!"); }).catch(function(error) { alert("1"); }).then(() => alert("2")); 进阶问题,如果一个老项目中都没有使用 catch 来接收错误(页面涉及的很多),如何处理? 10,让这个等式成立:a==1&&a==2&a==3 11,如何让下面代码成立: console.log(a) //输出:1 console.log(a.xx) //输出:123 12,下面结果什么? var test=function(){} test.__proto__ 13,css,最后 div 宽度是? body{ font-size: 12px; } div{ font-size: 20px; width: 10em; } p{ font-size: 1.5em; width: 10em; },

来自北京莱熙科技有限公司的面试

webpack&babel相关: 15,webpack 的 loader 和 plugin 用过吗?自己写过吗?如何写? 16,loader 是在 webpack compiler 对象什么阶段介入的?plugin呢? 17,tree-shaking 是什么? 21,babel 中的 polyfill 和 babel-runtime 是什么?有什么区别吗? 22,webpack中的 scope-hosting 是什么?

英语等级以及英语读写阅读能力

来自北京莱熙科技有限公司的面试

其他问题: 8,element-ui 中的 v-loading loading $loading 是如何实现三种方式都可以调用的? 14,移动端网页如何做性能优化? 23,如何优化动画? 你刚才提到了使用 transform 和 opacity 代替盒子属性修改,为什么这么做?原理是什么?

暂无回答

加载中
看准网北京莱熙科技有限公司北京莱熙科技有限公司面试经验北京莱熙科技有限公司面试问题

找工作