其它中国农业银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
其它
柜员
一面是个人,二面是群体讨论,弄不清规则,随缘,地点在九号线打浦桥下来金玉兰广场,海底捞后面的天诚大酒店,到了现场先审核身份证学生证、领一张个人信息确认表,然后到一个很大的候考室里面扫二维码做调查问卷,之后工作人员会告诉你坐在哪一排(这一排的人会是你群面时的队友,一组10人)。位子是按照你到的顺序来安排的,也就是说先到先面,大家没什么事的话可以早点到,避免等待。 等过一会儿工作人员会让你们这一排的人排好队依次抽签(确认群面时的编号),提交4份简历(农行官网的)和个人信息确认表,每个人面试期间要上交手机。同时会发放席卡。交完表格会让一组人就在外面大厅的座位上等待,我们组等了10分钟轮到面试,一面是一个案例讨论,要求形成小组统一观点,结束后考官会单独提问个别组员,也会请组员评价自己和别人的表现。 一面结束后,马上转战2面。二面是4v1的结构化面试(三个考官提问,一个监督整个流程),提的问题都很常规,比如为什么想来银行,对银行工作的理解。每个人大约面5-7分钟的时间,感觉没有问什么特别难回答的问题。
填写信息表
9人
客户经理
面试的时间比较久了,12年,当时问了几个应急应变的题,其实大部分应该都是提前资料都知道。面试的过程其实是几个考官,5个考生进去一一说明同一个问题。
客户经理
面试就一轮,主要看能说会道的能力吧,感觉组织得也不是很专业,国有行还是比较老派的,比较喜欢男生毕竟这个行业还是挺辛苦的。
风控
笔试加群面,笔试没有特别准备,通过,难度应该不大,具体看选择的区域与竞争程度。无领导小组讨论,具体内容太久已经记不清。
笔试
部门主管面
Java
群面,领导坐成一排,一组十个同学进去面试,领导会提出问题,让逐个回答,问问你对数据中心的认识,还问是否了解Hadoop,但凡通知你去面试了,就说明95%的可能性会录用你
部门主管面
打开小程序查看更多面经数据