南宁中国邮政储蓄银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
南宁
柜员
本人面试时面对至少7位面试官,因为是群面,不是所有面试官都会问你问题。这就要求自己要在自我介绍方面下功夫。如果自我介绍中有亮点,就会根据你的亮点进行追问。其他问题无外乎是为什么选择邮政储蓄银行,觉得邮储银行与别的银行比有何优势等等。本人当时面试着正装一步裙,但没有化妆,同组面试的小伙伴告诉我,银行面试不应穿条纹衬衫,而应穿纯色衬衫,上淡妆。 最后面试失败,总结原因是自己准备不足,自我介绍不够出彩,同时选择了一个竞争比较激烈的地区,注定要变成炮灰。而一同面试的舍友报了家乡本地,最后顺利通过面试,成功入职。这说明在决定通过人选时,单位还要考虑你在本地的人脉,毕竟银行拉业务是常态。
10人
信贷管理
三个人同时进去面试,先是一个个的自我介绍,然后就是说一下如果给你去你想应聘的岗位,你要怎么做才能把工作做好。面试前如果把所要应聘的岗位的工作内容了解清楚的话这个应该没有什么难度,但是也要有一定的金融知识和营销知识才能脱颖而出。
13人
柜员
面试的人很多,一场下来一个小时,自己和对手其实状态都不太好,等很久,面试官十几个,很压抑。面试一定要放开自己,多说见地,做到礼貌就好。总之,自己的体会不太好吧.......
包含 1 个问题 · 1 个回答
一篇长文,5个论述问题
20人
柜员
早上八点半签到,然后等待分组进行无领导小组面试,每个组八个人左右。讨论题目是然后策划芯片卡取代磁条卡。一共半个小时的时间大家进行安排,最后得出结论。讨论结束后,考官对感兴趣的考生进行提问,然后就回来了。
部门主管面
包含 1 个问题
不要被坑队友给坑远了,要坚持表达自己的想法。
2人
柜员
早上八点签到,然后分小组进入面试。十二人无领导小组讨论,常见的排序问题。注意时间,无领导后面试官根据简历问问题。
部门主管面
包含 1 个问题 · 1 个回答