中国移动通信集团有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
置业顾问
面试过程中主要侧重于与对个人胜任能力的确认。并询问了工作地点等接受度,如果遇到和领导意见不一致时会有哪些具体的操作措施。
填写信息表
部门主管面
小诚
web前端
先是笔试,笔试难度挺难的。然后是第一轮面试,HR问一下个人的基本情况。第二轮就是技术人员结合笔试情况来问一些问题。最后一面是经理或者老板之类的人来谈一下具体工作情况和福利等等。
填写信息表
人事HR面
部门主管面
总监/老板面
活动运营
社招的一面和笔试通过了,等待最后一面,不确定面试形式,忐忑。一面有三个面试官,面试问的挺细的。没想到能进初面,后面才开始准备笔试和复面的。网上都是校招的信息,不确定社招复面形式,希望能顺利。
其他
用户运营
流程:第一周线上笔试,第二周一面(群面HR+专业面试),第三周终面(群面:多个领导就商务、技术、项目运作等进行了提问)。然后等待结果本次社招是本省整个集团社招,招聘岗位较多,招聘单位较多(省公司加各个市公司,貌似还有内部竞聘)。所以应聘人数较多,终极面的签到表就好多页。还在等待结果通知,薪水待遇目前没有通知,职位部门在终面的时候已经通知了,跟网申的时候一样。一面跟终面虽然问的东西不太一样,但是总体性质一样。本来以为终面会聊到待遇和个人情况等(这里要讲一下如果是女生,新婚未育的要慎重考虑换工作。因为很容易在终面的时候被这个问题卡住。)整体感觉:报名时间很早,但是与通知面试的时间相差了整两个月。在完全放弃的情况下接到了通知。笔试环节因为是裸考一开始被题量吓到了,120分钟237道题。不过大部分是性格测验与职业稳定性评测。面试环节比较正常,都是常规问题。
其他
人事HR面
一周前
电话客服
挺好的,面试中介很热情,声音很好听,先介绍岗位情况,再问一些基本问题,都很简单。希望能通过吧,毕竟是人生中第一份工作
电话面试
一月前