订阅

面试经验

“有难度”
“体验一般”
36 条面经
3轮及以上面试官第三轮难度难度适中面试效率高有收获有笔试认真负责逻辑性三轮比较简单一面应届生dm社保排列组合体验很好体验一般
测试工程师
未通过感觉没戏
首先这个公司的地址在金桥金豫路251号,大家可以百度出来,然后百度地图 看一下这个公司环境。公司不大,就几十个人这样吧。我面试的时候给了一张卷子给我做。我面试的是测试工程师,其实其面试的人也挺多。面试题和测试工程师专业相关的,Linux、英语翻译、mysql、让你设计测试模式、计算机网络、黑盒测试、反正我看到题目我就懵B了。我学java开发的,有点懵。大概很多也都是百度的,反正我不知道只能百度了。 后面就有一个面试官聊、让我自我介绍,然后它看你做卷子的情况。问一些问题,问的问题和百度的差不多一样。 1,你对马云提出996的看法? 2、你为什么要面试这份工作岗位? 3,如果录用你,你觉得你能为公司带来什么呢? 4、谈谈你对未来的规划? 5、你为了这次岗位面试做了什么准备呢?你对面试这个岗位了解多少等?问的基本上都是百度的问题。 在我写卷子的时候一个哥们就和我说让我加油,他凉了没戏! 面试完之后我也觉得我凉凉了。公司不大,但要求还算有点高吧,我没有工作经验对于应届生来说有点难。只要你是个人他都会给你一个面试机会。如果你觉得你可以的话,可以投最好有相关的工作经验,不然也是找对口的岗位不然也是挂。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:投什么岗位最好先百度一下这个岗位是干嘛的,会问你很多相关岗位的专业知识。
加载中
看准网深圳天地宽视信息科技有限公司上海分公司深圳天地宽视信息科技有限公司上海分公司面试经验

找工作