厦门北京链家房地产经纪有限公司面试经验

推荐
全部职位
厦门
地产置业顾问
总共三次面试。一面比较简单,简单聊聊,性格开朗健谈就好。二面总监,问一些之前的情况,提前了解总监。三面很严肃,也是刷人最多的,了解公司理念发展前景规划,总结自己仅仅近几年的工作状态,以及职业规划。
包含 2 个问题 · 2 个回答
一分钟时间简述你最近的三份工作以及离职原因?
11人
销售专员
面试分两轮,第一轮店经理面,第二轮总监面,我当时是应届生,网上投的简历,然后收到通知过去面试,一面就是问一下问什么想从事这个行业,随便聊聊就通过了,第二轮面试问题也一样,主要是因为当时链家刚到厦门开展业务,人员缺口很大。
12人
置业顾问
一面是商圈经理面试,就是你以后要天天打交道的那个人,他会问你为什么会选择链家,为什么选择房地产这个行业,要是这轮过了之后,后面的问题基本不大,二面是大区总监面试,就是链家一般都会在一个城市分好多个片区,这样也便也pk什么的,这一轮基本上也就是问你问什么会选择房地产,然后会问你一些比较独特的问题,比如说同事都开单了,你该怎么办之类的,就是想了解你能不能在这个行业持久的做下去,最后一轮说是地区老总面试,其实是叫你去签合同的,就简单的聊一聊,没什么大问题,能够到第三轮的,基本上就是被录用了。
部门同事面
包含 1 个问题 · 1 个回答
跟你一期入职的同事都开单了,而你却美开单,这个时候你该怎么办。
地产经纪人
我是通过网上投递简历,然后进入等待通知我去面试的。首先是总监面试的。面试的问题都大同小异,只要表现的诚恳一点,放松一点就好了。
包含 1 个问题 · 1 个回答
你觉得销售行业最需要什么?
地产经纪人
一个市场总监同时面试四个人,先进行自我介绍,然后他说如果他是要买楼的人作为房地产经纪人应该如何接待,也就是模拟售楼,再问分别几个问题就这么简单。然后让我们提问看有什么问题。整个过程挺简单轻松的。
包含 1 个问题 · 1 个回答
你对这份工作的渴望度是多少?
2人
打开小程序查看更多面经数据