看准网

中国人寿保险公司

重庆 ·金融 ·500-999人

面试经验: 人寿管培,千万别去

面试中国人寿保险的储备干部·重庆

千万别来,这还不是**是什么,面试一个小时一直给你**2年内工资就能过百万,说是收展部既要做营销还要做人力,每个月招到一个人得500,招到两个每个700,招到3个每个800,一直跟我说什么你知道的人生就要勇于奋斗,勇于拼搏,才能获得你想要的人生。当你做到管理层,你就可以申请独立办公室,和自己的团队一起办公。

作为管培生,你每天只用在公司待两个小时,其余时间都是自由的。全程都是我在问他问题,仿佛我才是HR,不知道这样的人是怎么招进去的,也说明了这个出门应该大部分就是这样的人吧。

我感觉面试很容易

4楼 | 2020-06-08

校招还是社招?

狮子座星人QK9605

2楼 | 2020-05-12

确实是这样,我昨天刚面了西安的,招聘职位是储备主管,进了就是销售。面试官说漏嘴了,说他们不挑人啥的。工作内容就是销售,售后服务加发展下线。

x

1楼 | 2020-04-19

?你在哪里面的,为什么我的专业很多?

人力资源专员/助理
面试的人事专员岗位
面试的人事专员岗位,到达地点后邀约我前来的人就带着我到了一个活动场地让我签到,我就开始质疑这是要参加什么活动,她吞吞吐吐不肯说,就拿着我身份证在那登记,说签到就可以了。我又质问这确定是要面试吗?依然吞吞吐吐的说是要面的一会儿再面先参加活动。 接着给我一张我这辈子见过最不规范最不认真最丑的面试表格,不规范到什么程度呢?中国人寿应聘面试登记表的字体由大到小,整张纸像复印出来墨都快没了,表格横线歪歪扭扭,请问你们是用手画出来的吗?填好表格居然让我去和经理合照?原因是经理的客户放他鸽子所以需要和他拍照?请问你是什么脑回路?!你确定是邀约来面试的吗? 后来面试的时候面试官真的是前所未有的不专业!我已经介绍完工作职责和内容,又问我主要负责什么,请问你是在发呆?我说你具体指哪一项?她犹豫了一会儿说就合同吧,就?合?同?吧?我真的无力吐槽!什么都不懂又要装的气场很强大自己很牛的样子,外强中干,话都讲不利索,然后就说他的经理说我不了解人寿文化和行政操作,让我报培训班?are you kidding me?这样的公司怎么进的五百强?谁去谁入坑,naive!天呐,兄弟姐妹们真的要睁大眼睛,就是让你买保险!
换一换

长江大学 宣讲会