搜索公司或者职位
香港鸿宇国际电子科技有限公司(HONGKONG HONGYU INTERNATIONAL LIMITED)。主要经营范围:电子、通讯、照明产品的研发、生产、销售,国际贸易进出口业务。
   ...全部展开
  当前,公司的战略重点立足于打造灯饰产品事业部、手机通讯产品事业部、小家电产品事业部三大主业的国际营销,并将在2011年下半年开始逐步设分支机构,未来三年将是公司战略实施的历史机遇期。
      灯饰产品业务整合了公司原有的客户资源、物流资源、生产与技术资源,通过资源整合一体化的、量身定制的解决方案,在商品流通价值链的多个环节同步提升运作效率,实现多方共赢。
   HONGYU公司将秉承一贯的诚信,担负起对行业、对社会、对员工的责任,以创新的思维和产品,以坚忍不拔、改革创新的精神,建设多方共赢的未来!
深圳国际销售部地址:深圳市龙岗区龙岗中心城...(工作地点)。部门定编六人,人员不多,有一定的职业发展空间。
工厂地址:深圳市龙岗区横岗。
香港公司地址:香港九龙旺角33号凯途发展大厦。 收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是香港鸿宇国际电子科技有限公司HONGKONG HONGYU INTERNATIONAL LIMITED的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司

首页 香港鸿宇国际电子科技有限公司HONGKONG HONGYU INTERNATIONAL LIMITED