搜索公司或者职位

星腾企业有限公司

北京 ·其他

星腾企业有限公司(Star Enterprise),作为一家发端于香港,植根于大陆的高科技综合特种车辆服务商,凭借自身多年来在消防救援及特种车辆领域的研究探索和实践活动,在不断拓展自身技术发展空间的同时,重视倾听客户的真正需求,利用自身优势为企业用户提供灵活创新的一体化特种车解决方案,取得了广受好评的社会和经济效益。公司的愿景是打造成为亚洲最大的特种车辆服务商。
星腾企业是美国知名特种车集团公司旗下Pierce、SMIT、FrontLine三大品牌特种车在中国大陆地区的全权经销商。双方坚实合作的基础正是源于同一个服务理念:我们不仅仅设定标准,而是满足于您的需求。我们同有关部门密切合作,针对您的不同应用,潜心提供最合适的设备。数千种选件、功能、以及底盘配置的组合,完全为您量身定制。凭借与豪士科的紧密合作,星腾企业正逐渐成为国内专业特种车领域的的排头兵。
该美国知名特种车集团公司,经过近百年的发展,现在已经成为全球规模最大和技术最领先的特种车及卡车车身生产商。其产品占有北美特种车辆市场份额的70%,2009年全球销售额为71亿美元。 该集团公司拥有设计生产服务专业人员20000多人,同时也位列世界财富500强企业。涉及领域包括高空作业设备、机场消防、城市消防、国防、建筑等,旗下拥有Oshkosh、 Pierce、 JLG、SIMT等近30个世界顶级特种车辆专项生产厂,他们都是所涉足行业领域的佼佼者。
2007年,该集团公司正式进驻中国大陆并开始为中国人民提供最先进和最优化的特种车辆设备。
面试要求
面试地点:北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦A座1101室
联系人:姜小姐
联系方式 :jiangbo@mediastralink.com
雇佣形式:全职
相关培训:专业化销售流程培训及高绩效团队管理培训。
绩效管理:公司有完善的绩效考评系统,公司会根据你的综合工作表现来进行评估,决定是否晋升更高职级。
面试提醒:选拔流程,如果您符合要求,我们会在面试后一周内与您联系,恕不接待上门来访,请将简历发送到指定邮箱内。
应聘须知:着装得体大方,携带简历,保持一个自信的心态。
注:我们不会苛求你的行业背景,对于任何优秀的专业人士,我们都是欢迎的;只要你思想品德优秀,能充分认同公司、融入公司、愿长期与公司共同发展,我们都欢迎你的到来。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是星腾企业有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司