搜索公司或者职位

艾迪国际教育集团

上海 ·学前教育

北京艾迪国际教育集团——北京艾迪国际教育发展有限公司(EduGlobal China)是获教育部认定的出国留学中介服务机构(教外综资认字[2004] 284号)。艾迪国际的业务团队始建于1992年,是中国大陆最早从事留学服务业务的机构之一。艾迪国际于2006年完成了重大的企业重组和业务扩展工作,同国际著名的教育上市公司Navitas教育集团实现了战略联盟。年年被澳洲移民部评为电子签证“低风险”代理机构。
作为全球最大的上市教育集团Navitas旗下成员,艾迪国际拥有英美澳加等国家大量的高校资源和强大学术背景。Navitas教育集团是全球领先的教育服务和学习解决方案的开发和提供者,其经营项目涵盖多个领域:
—与澳大利亚、加拿大、英国和美国的著名大学联合建立学院提供大学预科和桥梁课程;
—代表知名澳洲大学提供校园管理服务;
—英语培训机构,为来自世界各地的学生、教师、游客、移民提供各种程度的课程;
—企业培训和职业培训,为企业和单独客户提供课程和定制培训;
—帮助澳大利亚、加拿大、英国和美国的教育机构招收国际学生;
—授权机构和公司在澳洲以外推广Navitas项目。
艾迪国际将依托大型教育企业的背景以及雄厚的综合业务实力,充分发挥其强势的国际网络资源,在国际教育推广,出国留学服务、语言培训等主要业务领域稳步前进与发展。
随着业务的不断扩大,艾迪国际已在国内各大城市设立了分支机构。
艾迪国际上海分公司热忱欢迎希望长期致力于教育领域之人才加入我们的团队,并与公司一起共同发展。
公司网站:www.shanghai.eduglobal.com 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是艾迪国际教育集团的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司