搜索公司或者职位

山东蓝海酒店集团

东营 ·酒店 ·1000-9999人

山东蓝海酒店集团创业于山东东营,1994年,它还是一家区招待所;十余年栉风沐雨,十余年艰苦奋斗,十余年铸造辉煌。今天,它已经发展成为一家高档酒店经营为主,以酒店工程和职业教育为配套产业的大型酒店集团。在北京、上海、济南、青岛、东营、淄博、临沂等城市拥有14家高星级酒店,3家高端餐饮店,一所可容纳万人的职业学校,一家国际旅行社及一家工程施工总公司,打造出了“蓝海”、“钟鼎楼”等一系列知名品牌,资产总值超过18亿元,员工总数及在校学生超过万人。
立足本土市场环境,放眼全球发展趋势。蓝海十余年来始终以酒店产业化为目标,以品牌化经营为手段,秉承“建设百年品牌,创造世纪经典”为企业宗旨,持续进行管理创新,大胆的借鉴和学习国际标准化管理制度,以“您的需求,我的责任”为经营理念,矢志不渝的探索具有中国特色的酒店管理方法和模式;坚持不懈的对员工进行“保鲜”培训,倾力打造学习型团队;坚定不移的开展企业文化建设,为集团的可持续发展提供强力保证。
在发展过程中,蓝海集团立足餐饮优势,经过多年探索,实现“餐饮标准化”,建成庞大且独一无二的“菜品数据库”,整体嵌入酒店,蓝海提出独创的美食酒店差异化经营模式,突破高星级酒店以住宿为核心的经营模式,释放出超强的市场生命力。依托集团总部统一的综合管理平台和投融资能力,优化集团的产业联动发展体系,强化产业组合优势,逐步形成具有国际竞争力的酒店产业,打造国际化的民族美食酒店品牌 收起全部
张春良

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,8人面试经历

容易 一般 困难

人力资源专员 西点师 其他运营职位 收银员 酒店 全部岗位(9条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 山东蓝海酒店集团