搜索公司或者职位

北京金控自动化技术有限公司

北京 ·仪器/仪表/工业自动化 ·20-99人

北京金控自动化技术有限公司是具有独立法人资格的高新技术企业,主要从事工业自动化控制系统、信息化管理系统及智能控制系统的设计、研发和销售,在污水处理厂节能与信息化管理、工业智能化控制及物联网技术应用等方面居国内同行业领先水平。
公司以一批年轻有为的博士、硕士等有志之士和行业专家为核心团队,掌握了行业内的领先技术和关键技术,具有丰富的系统设计、软件开发、项目施工和项目管理经验,凭借自身雄厚的技术实力和较高的理论水平,坚持“技术创新,臻于至善”的工作追求,研究开发了具有自主知识产权的智能控制与节能管理(ICEM)系统、水务集团信息化管理系统、水华预报及水质评价系统、基于过程分析的污染源监测系统等,均在行业内率先推广应用,深受用户好评。
公司承接电气自动化控制系统工程总承包,自控系统升级改造、维修保养服务,电气控制柜成套业务,节能改造及合同能源管理服务,中小型企业信息化管理系统开发及服务等。
公司先后获得了北京市火炬计划、海淀区节能减排专项、科技型中小企业创新基金、北京市自然科学基金、山西省科技攻关等政府资助项目,获得了2010年北京市信息化技术成果应用奖三十强,获得了2013年中国环保行业信息化应用优秀软件奖,取得发明专利2项,软件著作权15项。
公司目前已获得国家高新技术企业、北京市软件企业、中关村高新技术企业、海淀区创新企业、电子工程三级、安全生产许可证、进出口资质等证书,并通过ISO9001质量管理体系和ISO14000职业健康管理体系认证。
企业追求:为用户创造最大价值!
技术理念:技术创新,臻于至善! 收起全部
法人代表·杨斌

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

销售工程师 电工 工程师 实验工程师 测试工程师 全部岗位(1条)

工资

— —月均工资