搜索公司或者职位

北京天大天科科技发展有限公司

北京 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

北京天大天科科技发展有限公司(以下简称“天大天科”)始创于1999年,总部位于北京,是国内专注于煤炭行业安全生产领域,为煤炭企业和行业主管部门提供专业的自动化、信息化整体解决方案的高新技术龙头企业。< ...全部展开
天大天科自成立以来,始终秉持“安全生产,天大的事”的专一、专业、专注之精神,深耕煤炭领域,坚持走自主创新之路,锐意进取,为客户提供全面的企业信息化管理咨询服务,受到广大用户的好评,被誉为“煤炭行业信息化管理专家”。
当前,公司已通过ISO9001质量认证和CMMI3级软件企业认证,获得国家系统集成二级资质及安防一级资质,并拥有65项自主研发的煤炭行业软件著作权及多项专利,入选北京市《四个一批》重点企业名录,并于2012年中国软件博览会荣膺“中国煤炭行业信息化领军企业奖”。
十多年的发展,天大天科拥有了资深的管理团队、精良的研发团队、优秀的实施团队、专业的售后团队。将领先的技术优势,深厚的行业经验,可靠的工程质量和良好的售后服务带给客户,为天大天科的市场拓展与稳健发展奠定了坚实的基础。目前,公司与云贵地区、陕西省各重点产煤市县的煤炭主管部门、神华集团、山西焦煤集团、开滦集团、河南煤化集团、陕煤集团、伊泰集团等行业用户建立长期业务合作关系,赢得业内的普遍认可。为更好地拓展市场,提供服务,天大天科在全国建立了3家分公司、18个办事处,辐射全国重点产煤省份3000多家煤矿企业,年营业额保持大幅持续增长趋势。
天大天科的成长是一个不断自我超越的过程。回顾过去,展望未来,天大天科秉承“真正解决客户问题,为客户创造价值,推动煤炭行业现代化发展”的使命,以真诚的服务回馈客户,逐渐成长为国内煤炭行业可信赖的整体解决方案提供商,如今正为引领煤炭行业信息化建设,成为业内知名品牌而不懈努力! 收起全部
法人代表·林彦兵

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

应用工程师 Java 电气工程师 销售总监助理 软件开发工程师 全部岗位(5条)

工资

7,091月均工资