搜索公司或者职位

六达信息科技

广州 ·互联网 ·20-99人

六达网,一个知识分享与互助的社交网络平台,致力于为用户搭建高质量的人脉渠道,使用户通过知识分享、问题的剖析,来更好帮助他人从而展现自我价值。

1、六达精神六达,以“帮助他人,成就自 ...全部展开

1、六达精神六达,以“帮助他人,成就自己”为网站精神,引用古人的话就是“己欲立而立人,己欲达而达人”,如果自己想成功,首先使别人也能成功;如果自己想被人理解,首先要用心去理解别人。

2、六达使命六达,集聚谦逊、自信、智慧的人士,传承人类知识价值和经验。

3、六达LOGO涵义阿拉伯数字“6”,代表六度理论,寓意为人的关系带来的无限可能,意寓六达欣赏他人、鼓励他人的氛围;“达”即指达人、能人,“六达”亦指天、地、东、南、西、北,彰显六达兼容众家所长、汇聚各方智慧,以达成问题的解决并实现自身价值。

六达以“云集智慧,激发灵感“为产品理念,推出智慧交流、创想无限、智友互助三大”个性化“主题板块,站内设计也处处围绕“品质最重要”来构建

1)新用户在首页提问或回答的内容,必须得到站内用户的良好评价才能注册加入;

2)站内的个人言论内容,都可能会被其他人以“专业、创意、深度、启发、趣味、灌水”等几大标准进行评价,优质的答案信息将上浮,通过用户主动参与知识过滤过程,使站内有贡献价值的资讯内容被用户的眼球轻易获取。

3)可以自发组织头脑风暴讨论,各抒己见,出谋划策,激发灵感,形成独特创意;

4)-结交与自己思想水平相当的智友,扩大交际圈,携手迈向成功。

六达构建这样一个体系,旨在通过平台的桥梁作用,让人们在这里更好的获得帮助以及更好的帮助他人。

六达网社区强化和宣扬互助共进的价值理念,号召和引导用户与其他智友互动解疑、互为明智,结交与自己思想水平相当的智友,扩大交际圈,携手迈向成功!

如果您是一位有有热情够干劲、有才气够勤奋、有梦想够激情的有志之士,欢迎您加入我们!

公司福利

1. 上班时间五天制,900-1800;

2. 一入职立即签订劳动合同;

3. 五险一金等国家规定福利待遇都可享受;

4. 工作满一年,享有五天年假;

5. 年度表现优秀者,奖励出国旅游。

公司网站

联 系 人HR

电    话(020)85564896

地    址广州市中山大道北侧89号天河软件园华景园区A座北14楼13-15号

邮政编码510630 收起全部

信息不准确?我要纠错