搜索公司或者职位

澳洲鼎丰集团

成都 ·房地产开发 ·0-20人

著名的“澳洲鼎丰集团”(Apex Investment Alliance ),总部位于澳大利亚悉尼市中心,在墨尔本、上海、杭州、北京和成都均设有分公司。是最早进入中国市场的海外房产公司,享誉澳洲和中国同行,成为行业中的领军人物。
长期以来,集团与澳大利亚本地最著名的西太平洋银行、国民银行、联邦银行、澳纽银行、圣佐治银行,全澳最顶级的发展商Land Lease,Mirvac,Australand,Meriton,Becton,Brady……建立了紧密的战略合作关系,澳洲鼎丰集团旗下所代理的房产品种繁多,一应俱全,可以适合不同的客户群体。所有的住宅、商铺、商务楼等,无论是从投资角度还是自住角度,都具有巨大的升值潜力,适合各类移民、留学、投资等的需求。 在鼎丰的帮助下许许多多的中国客户在澳洲找到了梦想家园和最佳投资产品。
澳洲鼎丰集团总部位于澳大利亚悉尼,在墨尔本也有分公司,这些公司和在中国的分公司都同气连枝,一脉相承,这样更加完备地提供跨国一站式的服务。业务包括:销售、贷款、法律、现场带看、后续物业出租管理等所有事务。
公司网站:
联 系 人:盛小姐
电    话:(0571)88317611
地    址:杭州市下城区朝晖路168号钛合国际写字楼1607室
           收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

销售员 销售顾问 会计 管理培训生 建筑实习生 全部岗位(1条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 澳洲鼎丰集团