搜索公司或者职位

武汉沃力森信息技术有限公司

武汉 ·通信设备

XTools企业维生素中国位于北京,2011年4月,XTools在经过蓬勃发展,积累了8761家企业客户(截止2011.3.31)的基础上,形成了以CRM软件为核心、综合电子账本、来电精灵和销售自动化的软件群。XTools产品线日臻丰富,为中小企业信息化进程带来更多选择。同时,我们向中国几千万家中小企业发布“企业维生素”理念,并通过XTools系列软件让企业能够真正感受到科学管理思想带来的销售提升。
      XTools(www.xtools.cn)作为国内最领先的在线管理软件,一直致力于成为最适合中国本土中小企业的CRM云服务供应商。自2004年成立以来,取得了令人瞩目的成绩。XTools形成了以CRM软件为核心的软件群,其中包括电子账本、来电精灵和销售自动化、打天下移动产品等,XTools团队永不停歇,奋进开拓,为企业提供覆盖PC端、移动终端的全方位云服务。同时,我们中国几千万家中小企业推广“企业维生素”理念并登陆央视,通过XTools系列软件让企业能够真正感受到科学管理思想带来的销售提升。
      企业维生素既是XTools的中文名称,也是企业健康发展的理念,“企业维生素”致力成为企业不可或缺的元素,“企业维生素”使企业管理者和员工之间的信息畅通,让企业进入一种包括制定目标、执行目标、过程控制、结果反馈的有效循环中,企业需要能解决自己问题的工具,并且它不是昂贵的奢侈品,它的价格让企业无需斟酌。企业渴求蕴含管理思想的武器,用“维生素”弥补自己在管理方面的缺失。企业维生素帮助企业贯彻企业战略,其中最重要的是提升销售能力,加强团队协作,充分发挥人的能动性。
http://www.xtools.cn/about/ 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是武汉沃力森信息技术有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司