搜索公司或者职位

弘金道

其它 ·其他

广州弘金道(中国)投资顾问有限公司是一家立足于黄金、期货投资理财行业,在全国展开业务的投资服务机构。自成立以来,公司秉承“诚信、务实、创新、高效”的经营理念,以人为本,稳健进取,深入研究客户需求,致力于将客户利益放在第一位,以高超的专业技能和至诚的服务精神赢得客户信任;深入推进业务的开拓创新,在产品设计、项目运作上追求高质量、低风险;奉行以严格的风险控制为前提、以合理的投资收益为目标的稳健投资策略,建立科学、严谨、高效的业务流程和风险管控体系,追求稳步增长的经营效益。

公司坚持合规、守法经营,构建稳健的业务组合,促使公司长期健康、稳定持续地发展。公司已经逐步发展成为运作规范、资产优质、抗风险能力强的全国性公司。

公司拥有完善的国际高水准管理体系,本着“为客户创造价值,为员工创造机会”的经营理念,努力实现客户资产的保值增值,追求公司与客户的双赢,并为员工提供长期专业的技术培训、广阔的发展空间、优厚的福利待遇和完善的晋升机会。

收到电话通知者请携带本人身份证及学历证等相关原件及复印件,亲临公司面试,面试时间为周一至周五1000--1700(星期六、日法定节假日休息)。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

行政助理 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 弘金道