搜索公司或者职位

广东省邮政信息技术局

广州 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

广东省邮政信息技术局是广东省邮政公司下属的信息技术专业管理局,负责广东邮政信息化工程项目的建设,以及邮政信息网运行维护及运行管理等工作,主要从事邮政、物流、金融以及电子商务行业应用软件研发、网络规划及工程实施、计算机信息系统集成及维护管理工作。
广东省邮政信息技术局成立九年来,其技术水平一直走在全国邮政行业前列。近年来主要完成了广东邮政二、三期金融网以及邮政综合计算机网等大型计算机系统工程建设;开发了90多个业务应用系统,先后有“物流管理与动态调配系统”、“全省汇兑业务联网系统”、“‘千年秒戳’电子商务系统”等十多个项目获得行业内外的表彰奖励;部分项目的技术已达到国内领先水平,其中“邮政行业电子商务与现代物流集成应用示范”被列为2002年“十五”国家科技攻关计划,“电子商务物流管理与动态调配系统”获得广东省科学技术进步一等奖,并被列为国家经贸委国家新技术推广计划、科技部国家科技成果重点推广计划。
广东省邮政信息技术局目前有近120名员工,集中了广东省邮政最优秀的信息技术人才,80%以上具有本科以上学历,其中有博士1人,硕士25人。涌现了许多的先进人物,其中一人获全国“五一”劳动奖章,一人获广东省劳动模范称号,十七人获广东省邮政公司优秀专业技术人才津贴。
广东省邮政信息技术局坚持“以人为本,全面发展”的理念,拥有使员工不断创新、不断挑战的企业氛围;企业结合员工职业生涯发展,为员工提供多途径的、稳定的发展空间,并为不同的员工设计针对性的培训计划;企业还拥有富竞争力的薪酬机制以及完善的福利制度,实现了员工与企业的共同进步,共同发展。.cn 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

售前工程师 区域工程师 产品工程师 AR 技术支持 全部岗位(2条)

工资

— —月均工资

300个职位,3位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 广东省邮政信息技术局