中国通信建设集团

北京 ·通信设备 ·1000-9999人

3.2

中国通信建设集团有限公司是由原中国通信建设总公司公司制改建成立,我国通信建设领域规模最大、施工能力最强、科技含量最高的具有工程总承包一级资质的大型通信建设综合性企业,具有开发海外业务职能,拥有外经、外贸经营权、劳务进出口权和执行国家对外经援任务及政府间合作任务的中国通信走向世界的“窗口”企业。
集团公司经过深化企业改革,已形成了施工、设计、监理和网络通信四条基本主线,并辅以进出口业务。所组建的中通建设股份有限公司是国家级高新技术企业,国内通信建设 行业中取得 ISO 9001:2000质量体系、职业健康安全及环保3 项认证的第一家,可总包、分包建设当今世界上任何种类的通信工程;所控股的中国通信建设北京咨询设计有限公司,可满足客户对任何通信工程的设计要求;所控股的北京诚公通信工程建设监理有限公司,可对用户的通信工程提供优质的监理服务。在近万名员工中,中、高级专业技术管理人员所占比例高达三分之二,位居全国同行业之首。
集团公司承担了我国几乎所有国家大型、 特大型通信工程建设项目。特别是改革开放二十年以来,通过工程总承包的方式,出色地完成了我国以光缆为主体的“八横八纵” 36条光通信系统的工程建设任务,工程质量合格率100%,优良品率96%以上,30余项工程获国家优质奖和部级优质工程奖。为 建成以光纤通信、数字通信、卫星通信和程控交换机以及 SDH(同步数字系列)、WDM(波分复用) 等高新技术为主体的国家骨干通信网做出了突出贡献。 收起全部
钮海明

公司全称中国通信建设集团有限公司

所属地区北京市

营业期限1983-12-28 至

企业地址北京市丰台区南方家庄甲56号

经营范围对外派遣实施境外工程所需的劳务人员;国内通信工程、广播电视工程的勘察、设计、施工和承包;工业、能源、交通、民用通信工程建设项目施工总承包;承担业务网、支撑网、基础网的各种规模的各类通信信息网络系统集成业务;线路、管道、设备的安装;工程咨询和技术服务;承包境外工程;承包上述工程的勘测、设计、咨询和监理项目;进出口业务;招投标业务;仓储;会议服务;商务咨询;物业管理;应用软件服务;基础软件服务;保险经纪业务;经营电信业务;互联网信息服务;设计、制作、代理、发布广告;通信网络计算机系统服务;通信技术开发、技术服务、技术推广、技术咨询、技术培训;建筑智能化技术开发、技术服务;安全防范技术开发、技术服务;销售汽车、通信产品、仪器仪表、工程机械设备、计算机软、硬件及辅助设备、电子产品;设备租赁、汽车租赁;市场调查;计算机系统服务;计算机技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;合同能源管理;从事节能技术领域内的技术推广、技术咨询、技术转让、技术服务;节能技术检测;企业管理咨询;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);企业管理;餐饮服务(限外埠分支机构经营);售电业务;出租办公用房;出租商业用房;销售第一类医疗器械、第二类医疗器械、消毒用品、清洁用品、卫生用品、劳保用品;电力供应.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务、互联网信息服务、保险经纪业务、电力供应以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

北京交通大学 宣讲会

第二就业宣讲厅(九教东101)

北京邮电大学 宣讲会

博学楼608

山西大学 宣讲会

坞城校区文科楼A114

3.2

全部(13) 公司财务氛围良好(3) 加班少(1) 领导决策方向正确(2) 满意(10) 不满意(3)

我是中国建设建设集团设计院第二分公司的一家外协单位

互相推诿 您好,我是中国建设建设集团设计院第二分公司的一家外协单位,我们2013年到2015年完成的协作项目至今不能结算,运营商的设计费最早的于2015年就回款了,两年来无数次的在二分的各个部门咨询回答都是说院里的流程问题,我公司因为多年来不回款已经面临倒闭的困境,望*总关注解决一下,非常感谢。

产品经理 通信工程师 其他职位类别 Java 管培生 全部岗位(31条)

首页 中国通信建设集团