搜索公司或者职位

大连华讯投资咨询有限公司

大连 ·基金 ·100-499人

大连华讯投资咨询有限公司创立于2000年,具有中国证监会批准的证券投资咨询资格[证书编号:ZX0153],是中国成立最早、规模最大的证券投资咨询专业机构之一,综合研究实力与服务水平在全国同行业名列前茅 ...全部展开
大连华讯投资咨询有限公司创立于2000年,具有中国证监会批准的证券投资咨询资格[证书编号:ZX0153],是中国成立最早、规模最大的证券投资咨询专业机构之一,综合研究实力与服务水平在全国同行业名列前茅。
成立十年来,大连华讯凭借对国际、国内资本市场深刻的理解和把握,已经形成了强大的专业核心优势。在长期跟踪深入调研的基础上,大连华讯建立了行业领先的上市公司数据库,尤其是在上市公司微观研究领域走在行业的前列。大连华讯以杰出的业绩确立了在中国投资咨询领域的领先地位和良好的口碑,并逐步形成了“华讯财经”的品牌。
旗下财经门户网站华讯财经网()是目前中国最权威最专业的财经即时分析门户网站,也是中国最知名的财经网站之一,华讯财经以“帮助投资者树立科学投资理念”作为自己的战略目标,并基于此构建了研究、咨询、网站、产品四大模块,形成最为齐全的财经门户架构。在满足投资者日益增长的资讯需求与理财培训、风险教育等需求方面,华讯财经也为市场贡献出一系列的理财工具与研究报告和数据产品,同时,还为手机用户提供了多种无线增值业务。公司不仅在自身领域内积极进取奋勇向前,同时也积极参与希望小学援建、抗震救灾等公益事业、努力承担企业社会责任、推动网络文明。 收起全部
法人代表·李妮

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,19人面试经历

容易 一般 困难

销售代表 销售业务员 债券经纪人 客户服务总监 C++ 全部岗位(22条)

前员工-工作1年-大连

感觉靠谱。面试效率高。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 大连华讯投资咨询有限公司