搜索公司或者职位

华拓数码

大庆 ·银行 ·1000-9999人

华拓数码科技有限公司(M&Y CHINA LTD)是一家由澳大利亚M&Y GROUP PTY LTD公司投资经营的集研发、生产、市场、服务于一体的外资企业。
华拓数码是业务流程外包(BPO)行 ...全部展开
华拓数码是业务流程外包(BPO)行业的领航者,致力于为全球客户提供低成本、高可靠性、高效率的业务流程外包解决方案。
华拓数码(M&Y)拥有多年BPO行业的服务经验,是中国外包服务供应商中极少数拥有与跨国公司合作经验丰富的公司。在中国大陆华拓数码(M & Y)已经基本完成集团化的架构,先后成立了大庆、上海、珠海三个公司,目前厂区面积已超过10,000 平方米,从事信息处理的专业人员已经超过1200人,日均数据处理量已经达到行业领先水平。在行业内率先通过ISO9001质量检测体系认证和ISO27001信息安全认证。是目前为止行业内唯一一家获得COSEP(中国软件出口工程企业)荣誉的企业,大庆和珠海两地公司已经进入当地民营企业100强,所有的这些显示出华拓在BPO行业强大的综合实力。
华拓数码(M&Y)正凭借着在银行、保险、电信、金融财会、物流、IT咨询服务、软件系统研发、人才培训等方面的专业和技术优势为来自全球近百家知名企业提供业务流程外包服务。我们的各个业务部门通过不断获取专业知识,形成深入见解,从而积累了大量专门知识,可为客户提供优异的服务。我们的专业知识足以为任何行业提供整体解决方案。
公司网站:http://www.huatuodata.com.cn/ 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,29人面试经历

容易 一般 困难

银行数据录入员 客服呼入 坐席代表 资产保全专员 主管 全部岗位(34条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 华拓数码