搜索公司或者职位

湖北高层文化传播有限公司

武汉 ·影视/媒体

湖北高层文化传播有限公司负责湖北电视台《腾飞湖北》栏目的全面运作,同时承担为企事业单位提供电视专题片、宣传片、广告拍摄制作播出;开展企业咨询服务和展览会务等相关业务。多年来,公司一直致力于缔造荆楚强势传媒,在圈内圈外树立了良好的口碑,影响力也日渐扩大。
湖北电视台政务与经济文化专栏节目
《腾飞湖北》
湖北电视台于1960年12月1日开播,是我国成立最早的省级电视台之一。目前,湖北电视台下设卫视、综合、公共、经济、都市、影视、体育、教育、垄上等9个频道。湖北电视台是以传播公众信息为宗旨的专业频道,通过光纤覆盖全省所有城市和乡镇。湖北电视台公共频道在传播信息上贴近地市,具有显著的本地化风格,先天的政策优势,使它具有了其它频道不可企及的权威性,湖北电视台频道网络覆盖是湖北有线频道中最好的频道。
【栏目宗旨】打造荆楚品牌栏目促进湖北和谐发展。
【栏目特色】《腾飞湖北》以电视新闻(消息)的风格和手段,融现场主持、
画外解说、图文字幕等互动形式,达到一定的新闻效果和浓厚的文化色彩,在发布信息中显媒体权威优势,在指导消费上扬前卫与指南特色。
【栏目内容】《腾飞湖北》栏目是一档以政务经济为主导、文化教育为依托的电视综合性栏目,放眼全省,着力于与群众息息相关的政策制度、经济发展趋势,整合多个精品子栏目如《三农天地》、《聚焦城市圈》、《绿色湖北》、《经济风向标》、《湖北城管》等,力求关注民生、关注发展,从而为公众提供沟通的新渠道,交流的新方式。
栏目还以活跃在湖北乃至全国政治经济舞台上的最有影响力的风云人物为访谈对象,以一对一或者一对多的谈话形式,就经济金融热点,宏观决策难点及学界争议焦点,进行深度挖掘和观点碰撞,从而理清经济现象背后的脉络线索,为国策民生提供意见参考。
联系人:王老师 027—87261173 15827603976 简历至邮箱:419886679@qq.com 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错