搜索公司或者职位

武汉仟海贸易有限公司

武汉 ·零售(超市)/批发 ·100-499人

公司成立于2009年5月,主营家居、日化、办公、汽车用品的销售,作为一家集研发、生产、销售为一体的百货销售公司,为广大消费者提供专业快捷的服务,产品深受国内消费者的青睐,并享有良好声誉。公司认为,坚守价值底线、拒绝利益诱惑,坚持以专业能力从市场获取公平回报,是公司获得成功的基石。我们建立的销售网将始终致力于以客户为中心,为客户提供专业的服务,与客户共同发展,建立长久永续的合作伙伴关系。公司致力于通过规范、透明的企业文化和稳健、专注的发展模式,成为受客户、受投资者、受员工、受合作伙伴欢迎,受社会尊重的企业。
公司将继续发扬“助人、求实、诚信、创业”的企业精神和勤恳踏实的工作作风,深入推进销售流程再造,以微笑服务主动服务为支点,通过商业模式创新,努力打造满足客户动态需求的体系,一如既往地为客户不断创新,创出自己的优秀品牌。
09年、10年集团在全国二十几个省市已掀起扩张狂潮、11年因扩大规模,为充实销售队伍需培养大量销售精英和管理人员!

在这里,我们有最先进的工薪体系,实行周薪制
在这里,一年内可以从基层进入中层管理
在这里,两年内将有机会由总部出资开出你自己的公司
如果你怀才不遇,这里是你成长的摇篮 ,如果你敢于挑战,这里有你发展的空间。
你可以没有什么社会背景,你可以没有值得炫耀的工作经历,但是你是否一直期待着,
凭借自身的努力, 创造精彩的人生! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

储备干部 销售代表 全部岗位(4条)

工资

6,300月均工资