搜索公司或者职位

北京淳中视讯科技有限公司

北京 ·IT服务/系统集成

北京淳中科技发展有限责任公司总部位于中国北京中关村科技园,是一家专业的AV系统产品生产商,旗下自主研发的产品有数模矩阵、光传输、拼接处理器和边缘融合器等。
我们秉承“淳德忠信、科技领先、质量取 ...全部展开
我们秉承“淳德忠信、科技领先、质量取胜、服务至上”的理念,为客户提供优秀的产品和服务。

矩阵方面,我们做出了行业内首台128x128的光矩阵;
拼接处理器方面,我们做出了行业内首台插卡式结构和单台拼接规模最大72屏的拼接处理器。
融合器方面,我们做到了业内融合带像区域最大可达45%,单次调整可达1/256像素,融合区域羽化自动调整的边缘融合器。

作为一个以产品设计研发为主要发展方向的公司,我们拥有优秀的研发队伍,其中包括来自国家重点大学高科技人才,他们在校时均为计算机、电子类的优秀的人才。他们渊博的专业知识和独到的创新精神,使我们公司能够不断的在数字切换和处理技术领域取得新的进展,并将为公司长远的发展奠定雄厚的技术后盾。
同时我们在全国6个大区域,华北、华东、华南、西南、西北、东北设立有办事处,驻有专业工程师,以满足客户7x24小时的响应要求。

淳中科技愿以“拼接视界、融合天下”为追求目标,与全世界的客户携手共创美好未来! 收起全部
法人代表·何仕达

信息不准确?我要纠错

产品介绍

哈迪斯拼接处理器

Hades™哈迪斯拼接处理器集高清视频信号采集、实时高分辨率数字图像处理、三维高阶数字滤波等高端图像处理功能于一身,具有强大的信号处理能力。本款产品采用大容量高速FPGA阵列和CrossPoint数字多总线数据路由交换
信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

销售 置业顾问-实习生 嵌入式软件开发工程师 agency 数据库开发 全部岗位(8条)

前员工-工作0年-北京

面试通过

面试通过。电话面试。

推荐公司

首页 北京淳中视讯科技有限公司