搜索公司或者职位

北京万维美思科技发展有限责任公司

北京 ·计算机软件 ·20-99人

北京万维美思科技有限责任公司是在北京市注册的高科技企业,总部位于北京中关村国家级高新技术开发区,在合肥设有研发中心和分公司。
公司核心业务是为大型企业(集团)信息化建设提供从信息化咨询到信息化、自动化项目实施的一体化服务,具体包括信息化咨询、管理信息系统、工控自动化、商业智能、工业智能及系统集成等项目的实施,帮助国民经济重点行业企业构建先进的智能监控平台和信息管理平台。
公司核心团队主要由来自清华大学、中国科技大学、合肥工业大学等知名高校研究生学历以上人员构成,有在国内外大型信息技术公司和工业自动化、智能化公司担当高层管理或资深业务/技术专家的丰富经验,能够带领员工为客户提供专业的自动化和信息化服务及产品。公司团队在环保、烟草、电力、电信、煤炭等领域有多年信息技术应用经验,拥有丰富的工厂级、集团级信息化建设经验。
公司本着“科技服务社会”宗旨,以“发展信息科技,促进行业进步”为使命,以“理念超前、技术领先、稳定实用、客户满意”为方针,积极开拓,不断进取,精益求精,执著追求。
公司依托自主知识产权的WideMES、WideEAI、WideBI等平台产品,在多个行业的数十个重大项目中成功应用,深获客户好评。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,0人面试经历

容易 一般 困难

软件测试工程师 全部岗位(1条)

工资

— —月均工资