搜索公司或者职位

糖尿病周刊

广州 ·其他

《糖尿病周刊》(报纸)

《心脑血管周刊》(报纸)

《糖尿病周刊》(报纸)

《心脑血管周刊》(报纸)

《糖尿病周刊》是中国第一份糖尿病健康教育、患者教育周报,资讯服务中国1亿糖尿病患者。《心脑血管周刊》是中国第一份心脑血管病(高血压、高血脂、冠心病、心律失常)健康教育、患者教育周报,资讯服务中国2.7亿心脑血管病患者。《糖尿病周刊》、《心脑血管周刊》是后纸媒时代市场定位最准确的最坚挺的报纸,是中国慢性非传染性疾病预防教育的媒体砥柱,由中国最精英的健康传播团队精心编撰,300家三甲医院内分泌科、心内科、神内科联合编辑,1000位医学专家精心撰稿。《糖尿病周刊》是中华医学会内分泌学分会健康教育周报,在三甲三级医院内分泌科门诊病房每星期派发12万份。《心脑血管周刊》是中国医师协会心血管内科医师分会的健康教育周报,在三甲三级医院心内科、神内科门诊病房每星期派发15万份。

精彩的重大报道,实用的养生知识,即时的糖尿病、心脑血管病治疗信息,权威的慢性病防治指南。通过传播健康知识和治疗资讯,提高糖尿病患者、心脑血管病患者的生活质量,提升患者的幸福指数,是《糖尿病周刊》、《心脑血管周刊》的使命;只要有糖尿病、心脑血管病,就会有《糖尿病周刊》、《心脑血管周刊》,以媒体的形式守望患者的生息,是周刊全体同仁的坚守。

得了糖尿病、心脑血管疾病,遵医嘱吃药打针,可以很好地控制病情。但是,再想要提高生活质量,活得更健康长久,节约更多药费、减轻家人负担,就需要学习疾病知识和健康知识,要和病友交流经验和心得,积极运动,调理饮食,学会自我管理,就需要看报学习,需要订阅《糖尿病周刊》、《心脑血管周刊》。糖尿病患者、心脑血管病患者,要吃药,还要看报,把健康掌握在自己手中。

全国公开发行《糖尿病周刊》邮发代号1-383,每周五出版;《心脑血管周刊》邮发代号1-380,每周六出版。读者可以随时在当地拨打邮局热线11185订阅,也可以随时前往本地邮政营业网点直接缴费办理订阅,还可以登陆中国邮政报刊订阅网http://bk.183.com.cn订阅。订阅咨询电话北京010-85860027 上海021-63224252 广州020-66637209。

创刊以来,《糖尿病周刊》、《心脑血管周刊》已成为中国糖尿病、心脑血管病患者教育、健康教育、科普宣传的主流媒体平台,成为中国糖尿病、心脑血管疾病防治专家传播科学的疾病防治知识的舆论阵地和媒体通道,成为糖尿病、心脑血管疾病权威防治机构、三甲医院、临床医生与患者、与社会对话的桥梁,也成为糖尿病、心脑血管疾病患者分享经验、感受生活的病友情感群落社区。

《糖尿病周刊》、《心脑血管周刊》运营坚持假医假药不合作、小医小药不合作、保健品不合作的合作原则,广告客户大都为在华跨国医药企业,包括多家世界500强企业。报纸内容真实、有效、符合循证医学,已在糖尿病患者、心脑血管病患者中形成了权威影响力。

周刊运营法人实体

心和堂健康传播集团

北京心和堂文化传播有限公司成立于2002年9月,是专业的医药、卫生、健康、养生公关咨询和资讯服务提供商,公司客户大都为跨国医药、器械企业。北京大自在报刊发行有限公司、上海修合广告有限公司、广州心和医药信息咨询有限公司是北京心和堂文化传播有限公司的业务子公司。

2008年开始,公司先后接受健康时报、医师报、大众健康报委托,全权负责《糖尿病周刊》、《岭南健康生活》、《心脑血管周刊》的出版发行和经营业务,具有专业的健康教育类媒体编辑、出版、发行经验和相关资源。

《糖尿病周刊》先后与中华医学会糖尿病学分会、中华医学会内分泌学分会联合主办,《岭南健康生活》与广东省医学会内分泌学分会联合主办,《心脑血管周刊》与中国医师协会心血管内科医师分会联合主办。公司依托合办医学会和协会的相关资源,组织实施了“全国医学名家糖尿病教育巡讲”、“每天一万步,健康随你行”糖尿病健康社区行、糖尿病自我管理知识讲座等大型糖尿病教育活动;具有专业的大型健康教育活动的创意、策划、组织、执行经验和能力。

公司先后依托人民日报教科文部、相关省市卫生主管部门及中华医学会内分泌学分会,组织举办了2007年“青藏高原糖尿病教育高峰论坛”、2010年度“第一届青藏高原内分泌-糖尿病高峰论坛”等学术交流活动;具有明显的政府、学会、医院、媒介整合公关优势。

北京心和堂文化传播有限公司是拜耳医药保健有限公司糖尿病保健(拜耳血糖仪)部门2008年度的策略合作伙伴。

北京地址北京市朝阳区甜水西园公园五号12号楼1503室(邮编:100026)

上海地址上海市黄浦区浙江中路400号春申江大厦1105室(邮编:200001)

广州地址广州市天河区五山路141号尚德大厦A座1510室(邮编:510635) 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错