搜索公司或者职位

行者工坊建筑设计事务所

其它 ·房地产开发

行者工坊建筑设计事务所于2009年初成立于中国北京。在此之前,行者工坊的合伙人分别在法国和美国求学及实践,他们一致认为在中国的实践才是他们将来的方向,于是齐聚北京共同创建了行者工坊。行者工坊立足于中国,以国际化的视角来做设计,虽然事务所的历史不长,却有信心为中国的设计行业带来清新而优秀的建筑作品。在将近两年的时间里,行者工坊将他们的建筑热情,投入到中国各地的建筑实践中,先后参与辽宁、山东、安徽、广东和北京等地的多个建筑项目。
  行者的理想:
  “读万卷书,行万里路”。柯布西耶的“东方之旅”且行且吟, ;无论是雅典的神庙,托斯卡纳的修道院还是地中海岸边的木屋都成为他一生创作的灵感源泉。建筑师的旅行不仅是单纯信仰和意志的“苦行”,也是存储激情和锤炼思维的“修行”。我们将建筑作为“朝圣”的终点,矢志不渝,步步为营。
  工匠的精神:
  当下中国不缺少激情四射的创意,也不缺少一掷千金的奢华,其失落的是曾经的工匠精神。从中国的木构宫殿到西方的哥特教堂,工匠的精神至今熠熠闪光。密斯精确把握材料与生俱来的特性,阿尔托通过人的尺度和触觉为建筑注入丰富的人文关怀。我们相信建筑不是在图纸上诞生,而是在手中矗立起来的。 ; 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,0人面试经历

容易 一般 困难

全部岗位(1条)

推荐公司

首页 行者工坊建筑设计事务所