搜索公司或者职位

北京嘉安律师事务所

北京 ·咨询 ·100-499人

北京市嘉安律师事务所是经中华人民共和国司法部注册的在中国颇具规模的律师事务所。业务领域主要为:金融、投资、房地产、知识产权、公司、经济、保险、外贸等。
诚实信用,客户的利益高于一切是我们的行为 ...全部展开
诚实信用,客户的利益高于一切是我们的行为宗旨。我们除利用高精的知识、丰富的经验、律师团的实力为您解决法律问题外,我们还为每一名在所律师投保1500万元职业责任险,我们承诺如因我们的工作失误,给您造成了损失,保险公司将全额赔付。
嘉安律师事务所的主要律师已有二十年的从业经历,且均在一流的院校接受过高等法律教育,获得法学学士、硕士、博士学位,有的就读于国外著名大学,有的曾在海外律师事务所和商业机构从事法律工作,有的曾在国内的法院、检察院等司法机构从事司法工作,嘉安律师不仅非常熟练地掌握法律理论,而且有着丰富的职业经验和广泛的社会关系。本所还聘请国内外知名专家、学者担任顾问。到目前为止,本所担任了多家政府机构、国内外大型企业单位和故事的常年法律顾问或专项法律顾问,同时与国家司法、行政、国资、科技、金融、贸易、工商、海关等部门有密切的信息联系。相信我们能以娴熟的法律知识和认真负责的工作态度,为国内外客户提供最优质发服务。
我们是一个团体,我们是一个敢打硬仗的队伍。我们已经走过二十年的律师征程。
二十年,经过脚踏实地的开垦,呕心沥血的耕耘,我们已经拥有了渊博的知识,雄辩的口才,极强的应变能力。
二十年,我们身经百战,功满华夏。
二十年,我们不停的为法制呐喊,为民主奋斗,为不平抗争,为正义奔波。
今天,我们可以无愧的向您承诺:
您给我们机会,我们回报您惊喜,我们有能力为您保驾护航,我们有实力伴您走向辉煌。
北京市嘉安律师事务所因工作需要现招聘。
本所位置优越,交通便利,距地铁五号线1000米,现诚邀律师加盟,详情来电咨询:67697373 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错