搜索公司或者职位

品美信息科技有限公司

苏州 ·通信设备

品美信息科技有限公司(PMI Technologies Inc,www.pmi-tech.com)是国际领先的互动技术核心产品与解决方案供应商。前身是成立于2006年的泛普计算实验室,由6位来自北航、中科院及留学归国的博士、硕士组成。我们曾经为通用电气、丰田汽车及其他世界500强企业提供技术服务。公司拥有数十项中国和美国发明专利,在电子、软件、设计等领域,拥有一流的跨学科研发能力。品美信息向客户提供卓越的核心产品和解决方案。我们的主要客户有上海武警总部、中国人民解放军十二军装备部、上海电视台、万科地产集团、台湾王品集团、等数百家商业集团及大型项目客户。
    泛普纳米科技有限公司(www.ucnano.com)是一家研究纳米与成像触控技术融合,并将纳米成像触控膜大规模应用到互动系统及信息终端中的高科技公司,泛普纳米注册资本2200万元。泛普纳米拥有多项国际国内发明专利,目前是国际罕有,国内唯一的能够提供纳米触控核心零部件的供应商,应用案例已遍及美国、英国、德国、法国、加拿大、日本、新加坡等世界各地,CCTV1新闻联播、CCTV4世博直通车、CCTV9News、江苏卫视等权威媒体竞相报道过公司核心技术产品及团队,旗下全资控股子公司(机构)有品美信息科技有限公司、北京泛普计算技术实验室。
公司地址:苏州工业园区星湖街218号生物纳米园A4-217(靠近独墅湖高教区)
泛普纳米公司网站:http://www.ucnano.com
品美信息公司网站:http://www.pmi-tech.com 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是品美信息科技有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司