搜索公司或者职位

合肥华丰印务

合肥 ·机械制造/机电/重工 ·20-99人

合肥市华丰印务有限公司坐落在安徽省会、全国科教名城――合肥,位于岗集镇江淮汽车配件工业园,总占地面积50000平方米。公司成立于2003年,注
册资本贰仟万元,致力于中高档烟盒、彩盒、纸 ...全部展开
册资本贰仟万元,致力于中高档烟盒、彩盒、纸箱等包装装潢产品的设计开发、生产、销售,是一家集设计、制版、打样、印刷、后加工为一体的现代化印刷企业

公司拥有先进的印刷设备――德国进口胶印机、凹印机、全自动丝印机、烫金模切机及其它完善的印后配套设施。采用胶印、丝印、凹印、烫金、模切等生产工艺
,能完成铝箔金银卡、PET金银卡、PET素面镭射卡、环保型转移金银卡、喷铝金银卡、转移素面镭射卡、玻璃卡、白卡、瓦楞纸、铜板纸等纸张的印刷及印
后加工工艺;可以进行普通胶印油墨、UV胶印油墨、丝网PS油墨、丝印金砂、磨砂、七彩砂、局部UV光油等的印刷。
公司自成立之初便开始推行ISO9001:2000国际质量管理体系标准和深入持久的开展6S活动,在管理工作上不断的引入先进的管理理念和方法。将“
完美包装、竭诚服务、关注环境、节约资源、安全生产、预防为先、精益求精、追求至善”作为公司管理方针,并倡导“顾客就是我们的衣食父母”的经营理念和
“团结、务实、拼搏、创新”的企业文化。
公司目前承接的主要业务有烟包、药包、酒标、出版物及彩色瓦楞纸箱。其中精包装合作市场有安徽中烟工业公司,武汉健民药业、安徽先锋药业、安徽华润啤酒
、安徽古井集团;瓦楞纸箱合作单位有合肥伊利、杭州娃哈哈、安徽黑牛、安徽中烟、华润啤酒等客户。
在新世纪的征途上,合肥市华丰印务有限公司将本着积极、务实的精神;充分发挥管理、设备、人才、专业技术优势;以客户的需求为己任;精益求精,竭诚服务
,与新老客户和员工一道共创美好明天!
地 址:安徽省合肥市岗集镇江汽工业园
发送到手机