搜索公司或者职位

西安雁塔六西格玛外国语培训中心

陕西 ·院校 ·20-99人

六西格玛外国语培训学校是一家专业从事少儿英语教育的高端连锁机构,在六西格玛,教师进修中心是最重要的部门之一,所有教师的每一步的成长,从入职培训,在岗深造,从教学技能到领导力,教师进修中心为每一个教师设计了完善的个性化的培训和成长体系。只要你在六西格玛一天,你所接受的培训和成长将无处不在。当你有一天你因为有更好的前途而离开时,你会说:“在这里的每一天,我都过得很充实,并且各方面能力都有很大的提高”。
薪酬体系:不需要拼命,只要你坚持,5年最低30万不是梦!
工作仅两年左右,在六西格玛,产生了许多月薪5000-13000元的教师,他们是学校骄傲,新师榜样。
办公环境:宽敞舒适。因为几乎所有的工作都需要通过电脑完成,每一所分校的办公区域就像是一个计算机世界。
工作效率:每所分校,每一位代课教师及非代课教师均配有高速上网的工作电脑和独立的网上办公平台。工作上的任何疑问均可通过办公平台得到及时的反馈和帮助(最迟第2天)。
学校发展:因为每所学校随着学生的增加来配备教师,任何一所六西格玛分校的规划都至少同时容纳90---150名全职教师。
在线交流:工作之余,可通过网上随时充电学习;另外,内部专享的QQ群,论坛,教育博客,是教师们心情放送,友爱互动的温馨空间。
详情请咨询最大的少儿教育门户网站:六西格玛少儿教育网站www.6sigma.cc 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

学管师-实习生 少儿英语教师 销售代表 讲师 软件开发工程师 全部岗位(2条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 西安雁塔六西格玛外国语培训中心