搜索公司或者职位

昆明儒雅科技有限公司

昆明 ·其他 ·100-499人

公司简介 The company introduces
云南红旗运输服务有限公司成立于2001年3月,注册资金5300万元,在职
员工307人,总部设在云南昆明,在历时十余年的发展时间 ...全部展开
公司简介 The company introduces
员工307人,总部设在云南昆明,在历时十余年的发展时间里,公司先后成立
与收购持股了:昆明儒雅科技有限公司、昆明鹏程航空客货代理有限公司、普洱
市1449古茶厂、云南怡通商贸有限公司、昆明仁和红木家俱收藏品有限公司、
四川巴中市北龛锦运物流有限公司、云南云支付网络科技有限公司。
    昆明总公司主营航空国际国内客货运。
公司先后在西双版纳、丽江、香格里拉、普洱、芒市、瑞丽、腾冲、保山、盈江、
梁河设立空运业务分公司,各分公司均可办理航空订票、出票、送票等业务。公
司秉承以人为本,客户至上的发展理念,运行良好,以昆明为核心的各分支机构
在本地市场获得客户一致好评,赢得市场较大份额。公司正着力打造领先全国的
B3B商业模式的全国机票资源互换平台,给力航空销售新概念。
三产公司均在业绩上有良好表现:科技公司造就了响誉业内的517同行网;
怡通公司主营名烟名茶名酒;仁和公司专营高端红木系列收藏品;锦运公司以百
货销售 、汽车美容、房地产开发集成发展;立足现在,放眼未来,公司将坚持
立体发展思路,稳步朝集团化规模发展。
    其下科技公司正致力于打造旅游信息网络平台及专用资金账户系统,热烈
欢迎有理想,有斗志的IT技术精英加入我们团队,打造一片属于自己的未来。
红旗连锁直属企业
昆明鹏程航空客货代理有限公司 昆明仁和红木家俱收藏品有限公司
云南昆明钱管家科技有限公司 四川巴中市北龛锦运物流有限公司
昆明儒雅科技有限公司 云南怡通商贸有限公司
网站:www.yn517.com www.b3b.com.cn www.b3b.so 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

软件测试工程师 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 昆明儒雅科技有限公司