搜索公司或者职位

北京文安智能技术股份有限公司

北京 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

北京文安智能技术股份有限公司成立于2005年,坐落在中关村科技园区,是经北京市科学技术委员会认定的高新技术企业,专业从事智能视频分析系统的研制与开发。北京文安由国际著名的计算机视觉和人工智能领域专家创办,拥有一支相关专业的博士和硕士组成的强大研发队伍,是中国最专业的智能视频分析技术研发团队之一。同时,公司与加州大学、清华大学的计算机视觉与人工智能研究中心进行学术合作,共同对计算机视觉做前瞻性的探索,解决了多目标检测、定位和跟踪等计算机智能化难题,保证了智能视频产品的技术领先地位,并能够推陈出新,持续发展,迅速地将计算机视觉领域里的最新成果转化为性能优异的产品。      公司业已形成针对智能交通、智能安防、商业管理为主要应用的三大核心研发方向,近20多个产品的丰富产品线结构;也针对政府、公安、交通、金融、商业、军队等各重点行业实现了解决方案的细分,建立起了完善的解决方案库。在过去的几年中,文安深入了解行业客户需求,量身订制,发挥本土优势,帮助客户解决实际工作中最需要解决的问题。产品以指标性能优异、环境适应性强、运行可靠稳定、技术支持及时深受广大用户好评。      作为智能视频分析产品开发商,文安科技自主研发的相关视频分析产品一直保持着国内业界的领先地位。展望未来,文安科技将继续遵循市场需求推动技术创新的经营路线,秉承 “以人为本、团结协作、优化经营、不断创新”经营理念,以领先技术驱动智能视频分析在中国的健康发展,为把文安打造成为扎根于中国的世界一流智能视频分析产品与解决方案提供商而努力。    文安优势:     国际化的研发团队,拥有完全自主的核心技术     丰富的智能视频分析系统相关产品开发与工程经验     完全模块化的设计,客户定制化的智能解决方案,满足不同行业的监控需求     强大而完善的智能视频分析产品结构,提供更为全面的智能监控解决方案     对行业与客户需求的深刻理解,开发适合国情的智能视频分析产品,提供强有力的技术和合作支持   收起全部
法人代表·陶海

信息不准确?我要纠错

产品介绍

智能行为分析系统

城市道路交通的违章停车现象一直是城市中的顽疾,对道路的畅通以及行人安全均存在严重影响。如何规范驾驶员的驾驶行为,对违反交通规则的行为及时准确地进行取证查处,是道路交通监控的关键问题。北京文安高清球机违法停车自动抓拍系统,

校园宣讲会

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,36人面试经历

容易 一般 困难

软件测试工程师 测试工程师 算法工程师 会计 C/C++ 全部岗位(42条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京文安智能技术股份有限公司