搜索公司或者职位

六和拜尔口腔医疗集团

上海 ·医疗卫生 ·100-499人

六和拜尔口腔医疗集团(以下简称“六和拜尔”)成立于1993年。是一家集口腔医疗、项目投资、经营管理、医疗器械营销、义齿加工、口腔医院(门诊部)装修设计、医疗广告策划及代理、酒店经营等为一体的大型口腔医疗集团。在全国设有11个事业部,拥有医院(门诊部)30余家,员工近千人。所属医疗机构是辽宁中医药大学、湖北荆楚理工学院等数所高校的教学医院和实习培训基地。
集团公司紧跟国际口腔医疗技术发展的趋势和潮流,引进了大量国内外先进的医疗设备和尖端技术以及新材料,为提高医疗质量,及时开展新技术、新项目提供了强有力的技术保障。集团公司所属医疗机构均配有最先进的CT、全景机、牙片机,诊室采用高档进口牙科综合治疗台和先进的匹配设施等高精尖设备。以优雅的环境、优质的服务、精湛的技术、规范化的操作赢得了患者的信任,吸引了大量港澳台及国内外的患者,在社会上享有较高的满意度、知名度和信誉度。
近年来,集团公司以先进的理念和雄厚的实力,吸纳、汇聚了一批国内外有影响的著名专家、学者以及有博士、硕士学位的中青年业务骨干任职或兼职于所属各医疗机构。集团公司不断扩大与内地、港澳台和韩、日、美、德、意等国多所著名口腔医学院校以及ICOI等一些著名国际医疗组织机构的学术交流,建立了良好的合作关系。
集团公司的口腔技工工艺中心拥有大型CADCAM,激光点焊机等现代化的口腔技工工艺设备,聘请了多名国内外专家为技术总监和管理人员,为所属医疗机构提供高质量的精密义齿配套服务。
集团公司设有医疗器材统一采购配送中心,为所属医疗机构提供高质量的医疗器材,及时满足临床需要。
2011年8月六和拜尔成功与国内综合实力强大的著名券商签署合作协议,取得了8000万元投资,为集团公司对外加速发展对内强化管理提供了强有力的资金保障。为满足高速发展时期的需要,通过品牌和资本运作实施战略转型。
20年来,集团公司董事长兼总经理黎昌仁先生凭着对口腔医疗行业发展前景的独特见解,以企业家的远见卓识和开拓创新精神,自信、坚韧、果敢,从开始的一人创业发展到领导集团化的经营,带领企业从传统家族式的民营企业到建立现代化的全国连锁企业。为集团公司规模快速发展废寝忘食,呕心沥血,为建立国内最大的口腔专业医疗集团和走向世界奠定了坚实的基础。
在集团公司的建设发展史上,先后记载着“广东省诚信示范企业”;“广东省百强企业”;“全国改革创新百佳单位”;“重信用、守合同单位”;“珠海市优秀企业”;“全国企业文化建设先进单位”称号。
六和拜尔已成为国内业界的知名品牌。连续三年被国家有关部门授予“中国口腔医疗服务市场消费者满意首选品牌”;“中国口腔医疗连锁行业十大具有影响力品牌”;“中国口腔医疗服务最满意品牌”等殊荣。通过了ISO9001—2000国际质量管理体系认证。是中华口腔医学会团体会员单位。
六和拜尔热忱欢迎您的加入并为您提供施展才华的舞台,共谋口腔发展大业,同谱口腔健康辉煌新篇章。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是六和拜尔口腔医疗集团的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司