搜索公司或者职位

佛山 ·其他 ·20-99人

飞帆国际公司简介
 飞帆国际公司简介
飞帆国际有限公司坐落于国际物流中心--香港,并位于香港葵涌国际货柜码头旁的华业大楼,拥有优良的地域优势。主要业务是从事烟花爆竹的贸易,检测,仓储,物流,运输等,与烟花爆竹等危险品的相关业务。
我司出口的产品主要来自我国的烟花之乡湖南浏阳,醴陵,江西,广西,客户以比利时,荷兰等欧美各国。对提供1.4G的烟花爆竹和1.3G,专业烟花礼花弹的拥有极其丰富的经验。
我们拥有专业的运输队伍,曾经承运2008年北京欧运会烟花。我们拥有300多人的职业危险品装卸工。我司拥有300多亩的仓库,拥有专门的空柜堆场与监控完备的重柜堆场,并且提供了标准的试货场地。
我司对欧美民用及专业用途之烟花爆竹产品极为熟悉,与欧盟成员国比利时在中国成立了烟花测试中心。我司熟悉欧美各国的安全条例,对安全生产,质量监管,安全承运与储存有着丰富的知识。我师与欧盟国各国合作,在将烟花出口的同时,亦提供货品出口至欧盟等国家之安全测试及认证服务。并与荷兰合作对正在出口的烟花产品进行批次测试。在将烟花出口至世界各地的同时,将对出口欧盟的烟花爆竹产品进行CE认证的检测。
我们的仓储基地设于美丽的浏阳,其一是因为这里是全中国最大的烟花产区,其二是以达致为客户提供无水码头,减低危险品于各省码头停留的风险,使厂家能以我们的一站式服务,安心把货品直接出口到海外客户。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是飞帆国际有限公司 INSMART INTERNATIONAL LIMITED的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司

首页 飞帆国际有限公司 INSMART INTERNATIONAL LIMITED